WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]巴士無業遊民來報到
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 11:12
引言回覆

Brian2000 寫到:
sovereign 寫到:
ValleyArts 寫到:
今年8月1日起

無業至今

歡迎大家來報到

也可分享您無業的原因

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這位大哥,無業還可以看錶買錶, 沒有說服力啦 !!! 哈 哈 哈

藍迪哥

我確實是歷盡滄桑

在汽車業14年

呆了8家公司

只有J開頭呆了快8年

前6年晴時多雲+雷陣雨

在J牌算是名利雙收

但大多錢錢都孝敬名牌去了

可惜不是名錶

全都買衣服去了

還好近3年有守了些

也感覺賺錢不易

現在時機差

其實我早在4年前就有預感了

所以今年七月開始特休

8月就變無業

但我是一個快樂的無業遊民

反正市道差

不如休息一下

中肯,這才叫做厲害,趁不景氣的時候休息,等到景氣回穩再工作

Brian2000兄,遊艇買了嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 11:16
引言回覆

GQ 寫到:

Sovereign兄不用太悲觀了,汽車畢竟還是能夠算是民生的必需品,全球的景氣也不可能永遠都那麼低迷,其實全球的能源一直都是相當足夠的,之前的油價上漲只是反映對景氣過度的樂觀,根本不是供需的問題,不然你看現在油價已經從140以上快速跌破40美元一桶了,現在還會有人怕油價漲而不敢買車嗎?..我想大部分的還是因為不景氣收入減少而不是因為油價的原因,所以人就是人,以後有錢人還是會玩超跑,中產階級還是會買休旅車,從以前到現在不只一次的石油危機,那些超跑廠只要一渡過危機,終究還是會發光發熱,Ferrari就是最好的例子,Benz和Porsche也是發展的越來越大,說實在的,這跟精品業或是手錶一樣,是身分的象徵大於實際功能,只要地球上有人,就會不斷的有需求,只要人有錢就會想買這些東西,所以我認為景氣循環是必然的,但是奢侈產業是永不退流行的.供Sovereign兄參考

Btw Benz的SLK真的是好漂亮,不知道Sovereign對這台車的專業評價怎麼樣,呵呵

Brian2000兄好久不見
上次錶聚後就很少看到你露臉了
SLK是汽車里程碑上的一個經典
姑且不論性能和外型
硬頂收納敞篷的設計就是一絕了
雖說最早有這構想的 是數十年前的老標緻
至於未來的造車工藝和引擎科技
小弟認為會走向次世代動力
很明顯的各大車廠都被炒作的高油價嚇了一大跳
法拉利也打算出柴油車了 哈 哈 哈
美國車廠也押錯了寶 因為布希錯誤的能源政策而堅守汽油引擎的發展主軸
只是現在次世代動力的發展還是處在多頭馬車的混沌不清

最近都在找Rolex 16622,但是都找不到滿意的價錢,股票都跌那麼多了,悶
Brian2000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 11:18
引言回覆

[quote="cwlan
Brian2000兄,遊艇買了嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈[/quote]

Not yet,一直問不到好價錢,連熱門款都跌那麼多了,冷門款竟然都找不到好價錢
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 13:50
引言回覆

今年8月1日起

無業至今

歡迎大家來報到

也可分享您無業的原因

這位大哥,無業還可以看錶買錶, 沒有說服力啦 !!! 哈 哈 哈

藍迪哥

我確實是歷盡滄桑

在汽車業14年

呆了8家公司

只有J開頭呆了快8年

前6年晴時多雲+雷陣雨

在J牌算是名利雙收

但大多錢錢都孝敬名牌去了

可惜不是名錶

全都買衣服去了

還好近3年有守了些

也感覺賺錢不易

現在時機差

其實我早在4年前就有預感了

所以今年七月開始特休

8月就變無業

但我是一個快樂的無業遊民

反正市道差

不如休息一下

終於知道S大為什麼取名sovereign 哈 哈 哈

曾經非常短暫待過T牌的保養廠

感覺很多行事風格根本人理念差異甚大 非常生氣

所以就拍拍屁股走人了

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 14:55
引言回覆

GQ 寫到:

Sovereign兄不用太悲觀了,汽車畢竟還是能夠算是民生的必需品,全球的景氣也不可能永遠都那麼低迷,其實全球的能源一直都是相當足夠的,之前的油價上漲只是反映對景氣過度的樂觀,根本不是供需的問題,不然你看現在油價已經從140以上快速跌破40美元一桶了,現在還會有人怕油價漲而不敢買車嗎?..我想大部分的還是因為不景氣收入減少而不是因為油價的原因,所以人就是人,以後有錢人還是會玩超跑,中產階級還是會買休旅車,從以前到現在不只一次的石油危機,那些超跑廠只要一渡過危機,終究還是會發光發熱,Ferrari就是最好的例子,Benz和Porsche也是發展的越來越大,說實在的,這跟精品業或是手錶一樣,是身分的象徵大於實際功能,只要地球上有人,就會不斷的有需求,只要人有錢就會想買這些東西,所以我認為景氣循環是必然的,但是奢侈產業是永不退流行的.供Sovereign兄參考

Btw Benz的SLK真的是好漂亮,不知道Sovereign對這台車的專業評價怎麼樣,呵呵

姑且不論性能和外型
美國車廠也押錯了寶 因為布希錯誤的能源政策而堅守汽油引擎的發展主軸

柴油車的引擎聲真讓人提不起勁......."卡啦卡啦卡啦卡啦"
耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 21:55
引言回覆

眨眼 裝白ㄘ 耍酷 微笑
金融海嘯自強不息 Part 1

金融海嘯自強不息 Part 2
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 22:01
引言回覆

男兒當自強

傲氣面對萬重浪 熱血像那紅日光
膽似鐵打  骨如精鋼
胸襟百千丈 眼光萬里長
我發奮圖強 做好漢
做個好漢子 每天要自強
熱血男兒漢 比太陽更光

讓海天為我聚能量 去開天闢地
為我理想去闖
看碧波高壯 又看碧空廣闊浩氣揚
我是男兒當自強
昂步挺胸大家作棟樑 做好漢
用我百點熱 耀出千分光
做個好漢子 熱血熱腸熱 比太陽更光
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 15:13
引言回覆

mileslin 寫到:
mileslin 寫到:
小弟有工作但是領一份薪水做3個人的活 th_023_

是所謂的 老闆 ,敲鐘 & 小妹嗎 ?! 裝白ㄘ

只差不是老闆 th_024_
還要兼陪吃飯+司機 th_045_

小弟跟您一樣,領一份薪做3個人的活! 難過
只差沒陪客戶企吃水餃.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 15:26
引言回覆

來報到唷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 15:50
引言回覆

dennis731222 寫到:
GQ 寫到:

姑且不論性能和外型

柴油車的引擎聲真讓人提不起勁......."卡啦卡啦卡啦卡啦"
耍酷

馬兒吃的少
不知還能不能跑
哈 哈 哈

5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔