WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Deepsea
開新主題 回覆文章 Share
[分享]Deepsea
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 17:06
引言回覆

CPT 寫到:
流口水了....... 裝白ㄘ

買了,買了。就可以止口水了。 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 20:44
引言回覆

美表一大粒…
講實在的小弟有看過店裡客人的實表,
因為也是經常聊表的熟客,
對方也不吝舍地借來小弟的手上賞玩一番,
說真的!
實物並沒各位表友說的如此不協調…
我只能說:
各位只看網上照片是不準的,更別提看照片就能知道戴著上手會有多彆扭,
當然我只是手戴 SEIKO MM 的小咖,
可是平平都是43mm…
厚度也與DS目測相差無幾…
戴在手腕上看比較的感覺…
MM還略大一籌吶,
仰或許是表帶上的視覺差異吧…
所以囉…
再說它:DS 大的跟磚頭一樣的表友們…
去看看實表再來下評論吧!

以上小弟愚見…
今年(如果順利) DS也會如期入手 眨眼
到時再來與各位攝影分享囉。

Hans

新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 08:40
引言回覆

錶美!拍的技巧也是一流啊! th_070_goodjob
Mileslin兄.....沒想到您除了在P板放毒.....
還跑來R板放..... th_074_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 09:07
引言回覆

adam69sun 寫到:
CPT 寫到:
流口水了....... 裝白ㄘ

買了,買了。就可以止口水了。 眨眼

喜歡就去買它吧 th_054_ 自用的錶沒有涨跌只有喜歡與不喜歡 th_042_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 09:17
引言回覆

hansmp212 寫到:
美表一大粒…
講實在的小弟有看過店裡客人的實表,
因為也是經常聊表的熟客,
對方也不吝舍地借來小弟的手上賞玩一番,
說真的!
實物並沒各位表友說的如此不協調…
我只能說:
各位只看網上照片是不準的,更別提看照片就能知道戴著上手會有多彆扭,
當然我只是手戴 SEIKO MM 的小咖,
可是平平都是43mm…
厚度也與DS目測相差無幾…
戴在手腕上看比較的感覺…
MM還略大一籌吶,
仰或許是表帶上的視覺差異吧…
所以囉…
再說它:DS 大的跟磚頭一樣的表友們…
去看看實表再來下評論吧!

以上小弟愚見…
今年(如果順利) DS也會如期入手 眨眼
到時再來與各位攝影分享囉。

Hans

在友版的watchfreak前輩的論點還滿中肯的 th_070_goodjob
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=513896&highlight=#513896
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 09:20
引言回覆

pippen1977 寫到:
錶美!拍的技巧也是一流啊! th_070_goodjob
Mileslin兄.....沒想到您除了在P板放毒.....
還跑來R板放..... th_074_

感謝pippen兄賞圖 微笑
沒有毒啦 裝白ㄘ 只對錶迷招手放電 th_055_
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 19:46
引言回覆

厚實又專業的美錶! 驚訝
感謝分享.... 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 13:20
引言回覆

即使看過實物,再見到照片還是會被毒,真的美 耍酷
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 15:18
引言回覆

116523 寫到:
即使看過實物,再見到照片還是會被毒,真的美 耍酷

小弟就是被這篇毒到的
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 19:18
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
厚實又專業的美錶! 驚訝
感謝分享.... 微笑

記得它還沒開賣小弟就跑到錶店排隊 裝白ㄘ ,拿到時真的很喜歡 th_007_ 只可惜不會潛水 th_051_
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔