WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家會拿勞力士換佩納海嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 11:09
引言回覆

submariner3135 寫到:
你會拿鹽鳕去換吳郭魚嗎?? 驚訝 困惑

你知道現在其實大部分歐美的麥當勞,肯德基及很多餐廳的"魚排"(未明白標明是"鱈魚"的),其實都是吳郭魚嗎?? 哈 哈 哈
(舉例: 亞洲的麥香魚是用"鱈魚排",但歐美是用"吳郭魚排")

雖然很遺憾,但這卻是事實...... 眨眼

PS. 吳郭魚 = 潮鯛 (小弟這樣算不算是洩露商業機密啊!! 裝白ㄘ )

ValleyArts 在 星期一 2009-02-02 11:21 作了第 1 次修改
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 11:12
引言回覆

hans_lin 寫到:
嗯~~~
小弟想請問一下
到底小沛最讓人覺得經典的是哪一款?
又為什麼覺得它是最經典的呢?

最經典的不是買不到就是貴到沒良...例如 203等
連127也是貴到有點良

所以小沛可能今年開始 會搞些複科款
203殼面盤 裝 自製機芯 明年後也不是不可能
老B禿 正一歨一歨蠶食鯨吞消費者的荷包

反正玩沛者都說是沛有歷史 話題 限量 可玩
Panerai錶廠要的只是賺錢獲利 這是商人的本質 沒有賺錢 消費者也沒得玩
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 11:15
引言回覆

ValleyArts 寫到:
submariner3135 寫到:
你會拿鹽鳕去換吳郭魚嗎?? 驚訝 困惑

你知道現在其實大部分歐美的麥當勞,肯德基及很多餐廳的"魚排"(未明白標明是"鱈魚"的),其實都是吳郭魚嗎?? 哈 哈 哈
(舉例: 亞洲的麥香魚是用"鱈魚排",但歐美是用"吳郭魚排")

雖然很遺憾,但這卻是事實...... 眨眼

哈! ValleyArts兄這樣一說 就更不可能去拿鱈魚換吳郭魚了~
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 11:24
引言回覆

IWC_371438 寫到:
嗯~~~
小弟想請問一下

連127也是貴到有點良

Panerai錶廠要的只是賺錢獲利 這是商人的本質 沒有賺錢 消費者也沒得玩

IWC 371438兄
小弟剛看了一下203 天啊! 要380幾萬喔!~
可是面盤卻跟小弟家裡的219差不了多少~
太可怕了~ 還好我沒有在瘋小沛
當然功能上有差啦! 但真的性價比差的太可怕了
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 11:26
引言回覆

嗯~~~
小弟想請問一下

連127也是貴到有點良

所以說不要R換P啊, 但又何必有R就不能有P呢??? 困惑

hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 11:29
引言回覆

嗯~~~
小弟想請問一下

連127也是貴到有點良

好啦! 老實講 小弟家裡還是有P的 不過就一隻基本款而已 這樣就夠了 多了我也吃不下 真的
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 11:31
引言回覆

嗯~~~
小弟想請問一下

連127也是貴到有點良

我也不知道耶
所以像我這樣 不瘋P(買的也是冷門款) 對R沒感覺 不是很好嗎?! 哈 哈 哈
無事一身輕 th_084_
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 11:57
引言回覆

嗯~~~
小弟想請問一下

連127也是貴到有點良

我也不知道耶
所以像我這樣 不瘋P(買的也是冷門款) 對R沒感覺 不是很好嗎?! 哈 哈 哈
無事一身輕 th_084_

IWC 371438兄
您~ 無事一身輕???
IWC也很貴的咧! 您哪有無事一身輕啊!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 12:43
引言回覆

Rolex Air King 14000換沛納海190 八日鍊
這樣我會換!!

只是可能沒有人願意這樣換吧 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 23:17
引言回覆

只要不後悔就好了 但很難................
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔