WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 116523: 我的第一支迪通拿 - 2009/03/11 到手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 17:42
引言回覆

購錶的過程也是一種樂趣
感謝cclium兄分享
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 17:56
引言回覆

PATRICK 寫到:
ricklee 寫到:
allenzi 寫到:
ricklee 寫到:
我手太粗了
所以拿掉一節 116710LN 原本是前五後七
半節 Easylink 的快速調節
我有打開才比較剛好不然有點緊

不知哪位前輩能指導一下

小弟手腕似乎跟lee兄差不多

之前是前五後六,link還打開,扣起來的話緊到不蘇胡,但是覺得這樣比例錶身很容易滑向“手刀”那一側,所以後來把5調一節去後面6,變成前四後七,這樣錶比較置中

感謝指導 這樣我寬心多了
警惕自己不能再胖了@@
不然哪下來的可能要裝回去

手圍粗的錶友們,尤其又容易流汗者
要常清洗錶帶及表耳接縫處
像我公司WC都有中性洗手液
每天洗完手,脫下手錶也順便清洗一下
就像您愛洗澡的小孩圖像一樣

愛洗澡,才戴得久喔
PATRICK

有啦,小弟時常 都有“順便”地給她們洗白白

不過,好像有感覺藍寶石風防上面原本是不是有鍍膜,好像都被我洗掉了說,
我記得新錶入荷時,對光側面看風防,都有一點點泛藍色或綠色(角度變化),
cclium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 23:40
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 對了!,現在流行開箱文規定結尾時要跟愛車來一張

請樓主配合上張方向盤的美圖

才算結尾喔~

車 人 錶 三者合體!

PATRICK

今天全家出遊玩了一整天, 回到家中已經有點晚了, 車/人/錶圖容我改天再發.
要早點睡了, 因為明天是憂鬱的星期一 困惑 , 還好明天有小迪陪我上班, 心情應該 OK 嘲笑
最近景氣好像有那麼點回溫的跡象, 說不定四月開始, 就不用也沒有無薪假可以休了......要開始拼經濟了.
祝各位晚安!
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 00:50
引言回覆

恭喜美錶~水
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 00:57
引言回覆

我也漸漸喜歡上阿迪了~ 害羞
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 00:57
引言回覆

我也漸漸喜歡上阿迪了~ 害羞
m0932955861
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 14:19
引言回覆

cclium 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 對了!,現在流行開箱文規定結尾時要跟愛車來一張

請樓主配合上張方向盤的美圖

才算結尾喔~

車 人 錶 三者合體!

PATRICK

今天全家出遊玩了一整天, 回到家中已經有點晚了, 車/人/錶圖容我改天再發.
要早點睡了, 因為明天是憂鬱的星期一 困惑 , 還好明天有小迪陪我上班, 心情應該 OK 嘲笑
最近景氣好像有那麼點回溫的跡象, 說不定四月開始, 就不用也沒有無薪假可以休了......要開始拼經濟了.
祝各位晚安!
感謝CCsir這篇文章的分享,看完真的有一股衝動,也想跟你一樣,托Psir購買一隻116523,畢竟116523也是我的最愛.你能告訴我,你購買時換算匯率及紅包,共花了多少NT.dollars?
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 18:32
引言回覆

allenzi 寫到:
ricklee 寫到:
我手太粗了
所以拿掉一節 116710LN 原本是前五後七
半節 Easylink 的快速調節
我有打開才比較剛好不然有點緊

不知哪位前輩能指導一下

小弟手腕似乎跟lee兄差不多

之前是前五後六,link還打開,扣起來的話緊到不蘇胡,但是覺得這樣比例錶身很容易滑向“手刀”那一側,所以後來把5調一節去後面6,變成前四後七,這樣錶比較置中

小弟也是6點鐘方向4節,12點鐘方向7節
我之前也試過前5後六,但是戴起來怪怪的,所以我就改成前4後7
cclium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 19:00
引言回覆

m0932955861 寫到:
感謝CCsir這篇文章的分享,看完真的有一股衝動,也想跟你一樣,托Psir購買一隻116523,畢竟116523也是我的最愛.你能告訴我,你購買時換算匯率及紅包,共花了多少NT.dollars?

你好:

我 PM 價格給你了.
匯率的部分, 匯款當時, 日圓兌台幣應該還算是強勢; 匯款後我就不去考慮這匯率問題了, 其實, 也差不了多少.
重點是, 決定後就下手吧. 你可以找 Patrick 問問什麼時間點比較適合下手. 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 19:36
引言回覆

cclium 寫到:
m0932955861 寫到:

你好:

我 PM 價格給你了.
匯率的部分, 匯款當時, 日圓兌台幣應該還算是強勢; 匯款後我就不去考慮這匯率問題了, 其實, 也差不了多少.
重點是, 決定後就下手吧. 你可以找 Patrick 問問什麼時間點比較適合下手. 裝白ㄘ

M手機號碼兄 今天早上有表迷匯款買116523 神秘面盤 (先說就不是神秘了)
換到0.3527 ,大約連紅包費 32萬上下,已經匯款了

半金 32萬價位的116523 比剛款黑面的116520便宜,我就是靠這味走紅於日本並行品店 耍酷
快成為專拿116523的代理人了

給您參考,匯率是當天才算數
日幣現在很低(低於0.36都是買點)

p.s現在就怕勞力士無預警調價格!,不過明天您就會看到最新款的116523了

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔