WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問哪裡可以買到RXW Marina Militare 系列錶款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 19:28
引言回覆

uffizi_c大大
請問要怎麼跟他說要換亞 8O

我買ㄉ時候訂單並沒有這些選項耶 :twisted: :twisted:

而且我還沒收到他們ㄉemail
驚嘆號 驚嘆號
有點擔心
箭頭
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 20:14
引言回覆

它訂單下有一欄是:
''*Please fill in one form for each product.
Please contact h e r e when you purchasing three products or more''
你就 e-mail 過去應就可以.
只是要如何加付費.... 我就不太清楚了,
你最好快點 mail 過去,
不然它們太約一星期,東東就寄出來了..........那... 就 too late....

你若換成功,
記得上來 post 一下.. ^^""
我好想換..............
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 21:28
引言回覆

久等的RXW今天終於寄達了... 哈 哈 哈

我想若是要更換鏡面...
應該是在它寄confirm信給你的時候告訴它吧
當你reply後約10天左右就可以收到物品了!

不曉得有沒有人加錢換鏡面
效果不知好不好???
我倒是想再買條棕色皮帶.. 微笑
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 14:57
引言回覆

我想應該是不能換吧 8O

而且我試ㄌ所有ㄉ辦法都聯絡不到他們 難過到哭
連reply email 都無法寄達 問號 問號

沒法度

非常生氣
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 15:04
引言回覆

那安呢..........

可憐的 gst兄........

我想下次去日本找它總店去換~ 裝白ㄘ

只是不知要何年何日................................ 哈 哈 哈
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 17:30
引言回覆

gst兄:

haven185兄曾有跟他們買過錶帶和栓子
聽說好像也是用email
可以問問他...
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 19:59
引言回覆

我的RXW龍頭有一點鬆鬆的...
就是壓緊之後有一點點鬆
不曉得有什麼解決辦法???? 問號
還有要如何得知已上滿鍊了???
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-29 22:40
引言回覆

點子 沒錯
去rxw 參觀或換零件應該是最快ㄉ

但是uffizi_c大大 驚嘆號
我之前在他們網站上有看到電話

如果他們真的有做所謂ㄉ防眩處理過ㄉ水晶錶面
非常高興 非常高興 應該可以直接打電話去訂
然後請台灣ㄉ師傅換

換錶面並不難 箭頭
但還是要小心
驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 我擔心一些兩光師傅搞不好會裝不好防水圈 難過到哭
blackjack62
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 03:06
引言回覆

ALL,
the price was big difference between Janpan($650) and oversea($980).

Is any body can sent me the email from rxw

blackjack622001@yahoo.com.tw
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-30 13:17
引言回覆

Here you are, this is the email address for RXW! 眨眼

ayapi@ktdb.co.jp
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔