WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]背叛的116710LN
開新主題 回覆文章 Share
[分享]背叛的116710LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
yolerice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 01:28
引言回覆

小弟第一次買所以不懂

請教大大新錶開蓋很不好嗎??

對表會有很大的影響嗎??
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 14:07
引言回覆

非常高興 恭喜恭喜~~
我的第一之支入門也是敗入710ln~
雖然不懂但就是喜歡 它~~哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 15:14
引言回覆

雖然手機但是拍得還不錯啦

我喜歡鵝卵石反射

yolerice 寫到:
小弟第一次買所以不懂

為何想要開錶?

不見得很大影響,但是沒什麼事還是不要開。
yolerice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 19:47
引言回覆

ricklee 寫到:
叉燒包 一籠 沒半張圖

不知道其他大大看的到圖嗎?

我登出來看一下看的到一下看不到好奇怪...

話說剛無意間發現錶面有一個很小很小的白點~看了很不舒服拿回去給師傅弄...結果是一個棉屑...

怎麼會有這種東西跑進去阿@@?

師傅處理的過程我沒看到不知道會不會被偷換東西阿

因為這個原因阿~已經開了...可是01上很多大大說:可惜~

小弟不懂新錶開蓋的忌諱所以想請教位大大
yolerice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 19:49
引言回覆

allenzi 寫到:
雖然手機但是拍得還不錯啦

我喜歡鵝卵石反射

小弟第一次買所以不懂

為何想要開錶?

不見得很大影響,但是沒什麼事還是不要開。

因為在室內手機真的拍的很差~所以只好到室外取景...不過在上班也沒地方所以只到到屋頂@@

看了好多大大分享錶都拍的超美的害小弟也想跳進單眼世界說...
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 22:48
引言回覆

不好意思..岔一下話 明年116710是會改什樣子哩??
為何這樣會打低116710價錢? 兩隻不是不一樣的市場嗎??

一個想入手勞力士的菜鳥!!
yolerice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 23:48
引言回覆

116710已經大改過了吧~
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 08:44
引言回覆

sorry sorry..不小心打錯了..

是看到前面大大們說明年初116610出來會是買116710好時機..

所以想了解一下..
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 09:49
引言回覆

ialienam 寫到:
sorry sorry..不小心打錯了..

是看到前面大大們說明年初116610出來會是買116710好時機..

所以想了解一下..

陶瓷圈-----水鬼--- 眨眼 ----

粉毒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

會打死陶瓷圈GMT.... 耍酷 ......

.
.

畢竟水鬼是勞迷眼中必入手款.. 驚嘆號 .......................

到時候水鬼迷搶購、預定、排隊.. 眼睛轉啊轉 ......

用超定價購買.. 困惑 ......

116710LN相對之下會冷一些,不會像現在要購買還要看人臉色... 難過 .............

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

希望陶瓷水鬼快出.....................

最好再配上新研發的機心...............

話題性越多越多....................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

.

等待.........

.
.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 10:41
引言回覆

等待.........雙色陶瓷外圈!? 眨眼 哈 哈 哈
前往: