WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位巴友有失竊過心愛的手錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
michamy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 11:57
引言回覆

掉錶的感覺真的不是很好,
我大學的時候也是掉過一隻錶,
在宿舍去洗個澡就掉了,
當時我也懷疑是我室友,
可是畢竟都是同學,
我也不好意思懷疑他搜他身,
我也只能告訴自己以後要小心,
就當作給自己的教訓吧!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 15:01
引言回覆

失去心愛的東西,那種心情可想而知,所以小弟沒有要戴的錶一向都會收好,而要帶出門得錶,絕不在外面拔下手來,要也要在視線範圍內(如借友人欣賞),最後恭喜大大找回愛錶

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 15:37
引言回覆

很年輕不懂錶的時候 被偷過 Armani....當時很難過
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 21:17
引言回覆

感謝各位巴友提供如此多經驗 th_072_ ,更感謝提供防竊方法的巴友 th_072_ ,謝謝大家的不吝分享 th_101_
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 14:01
引言回覆

allenzi 寫到:
是照片裡這隻嗎?
前輩您好,抱歉忘記回答您了。就是我圖像這支海馬,照片是網站抓下,不是我原本的手錶照片。當初未留下特寫照片,只好用別人得照片。
rolex16570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:25
引言回覆

在當兵時曾利用休假的時間買了一支swatch兩地時間的手錶要送給女友(現在的老婆),但不到兩天的時間就在部隊被偷了,當時真的是晴天霹靂,趕快又跑去買了一支一模一樣的,現在每當看到這支錶,都能讓我想起這段故事。 哈 哈 哈
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 18:50
引言回覆

rolex16570 寫到:
在當兵時曾利用休假的時間買了一支swatch兩地時間的手錶要送給女友(現在的老婆),但不到兩天的時間就在部隊被偷了,當時真的是晴天霹靂,趕快又跑去買了一支一模一樣的,現在每當看到這支錶,都能讓我想起這段故事。 哈 哈 哈
當兵時真的很容易被偷東西,又不敢講;一講除了失竊者,大家都會被操的很慘。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔