WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]各位大大有沒有在路上看過有人戴仿勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 13:24
引言回覆

仿的迪跟水鬼我都有看過,
有次到建國花市買花, 看到一個嘻哈裝扮的年輕人, 左手勾搭著女友, 看到他手上不就是黑迪, 在上前仔細一看......仿的 驚訝

更早之前, 到宜蘭礁溪泡溫泉, 鄰座的大伯, 也帶勞, 只不過是...藍面的水鬼....粗糙的外殼及跳秒式的行走, 當然也是仿的 哈 哈 哈
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 16:38
引言回覆

Daytona贗品應該很好認~
3環框普遍太粗....
看秒針也可以知道(贗品的秒針是跑計時針那根)
有次看過ㄧ個阿伯把Daytona拿下來擦拭...
結果看到背蓋打印著[WINNER..什麼什麼的]
這樣也是見光死..

有日期放大鏡系列的贗品
普遍錶身過長~過胖
放大倍率+數字體也是缺點
外旋轉盤..普遍都太鬆很好轉

倒是...滿街的DATEJUST半金/全金
我還真的是根本分不出來?(太過外行)
請問有前輩能分享如何辨正DATEJUST嗎?

不曉得有沒有贗品做到連厲害的前輩們不拆根本認不出來的?

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 16:46
引言回覆

[quote="

[/quote]

+1...且別品牌copy太多 看起來都很像, 不近看根本沒辦法分辨..
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 17:36
引言回覆

jdm_z33 寫到:
[quote="

+1...且別品牌copy太多 看起來都很像, 不近看根本沒辦法分辨..[/quote]
+1
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 17:39
引言回覆

小弟有一次約仲介看房子
那天帶16570,結果時間到了,仲介出現
竟然帶了一隻外框塑料感很重的百事圈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 02:11
引言回覆

以前當兵時看到一位學長帶勞.上前跟他說真好看.結果他拿下來說3000賣我要不要.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 06:04
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
jdm_z33 寫到:
[quote="

+1...且別品牌copy太多 看起來都很像, 不近看根本沒辦法分辨..

+1

魔術表演

暈了沒有

HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 01:13
引言回覆

allenzi 寫到:

+1

魔術表演

暈了沒有