WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賣表區的錶蟑螂
開新主題 回覆文章 Share
賣表區的錶蟑螂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 12:16
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 12:16
引言回覆

stevehhh 寫到:
rolexog 寫到:
tudor94614 寫到:
他是假日又忘了吃藥了嗎!
還是趁假日從療養院偷跑出來了阿!

莊兄 (x榮)( 分區版面管理員)( 錶販)(錶友?)(stevehhh?)(帝鴕兄).....???...不要再用分身......了吧 裝白ㄘ
ok!分身本尊有相逢 眨眼

林北就等你來個喜相逢
看你怎麼吞下曠世寶貝無敵工具組
你才會知道什麼叫做勞力士的悲願+往日榮光了 眨眼

跟樓主抱歉一下 害羞

老S 大哥!

還要加菜喔
害我笑到連飯都噴出來了 th_051_ th_051_ th_051_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 12:18
引言回覆

抱歉樓主.......

小弟不再〝喇〞了.... 害羞 ............

打死〝錶蟑螂〞 th_076_

打死〝錶蟑螂〞 th_076_

...

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 12:20
引言回覆

正常人不和"多重身份帳號" "假表友-真表販" "假身份-真xx" 的人見面!因為不知要找本尊? 還是未知的分身? 還是腕巴分區版面管理員? 錶販? 錶友? 奇摩賣家? xx門?........................ 驚嘆號 ???
ps:誰是本尊?誰是分身 眨眼
只有莊兄知道了!只有帝鴕兄........和其他......無數的分身才知道了吧 裝白ㄘ
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 12:31
引言回覆

我想許多前輩所賺的差價是“服務“,而不是來自手錶本身
服務要錢嗎?know how要錢嗎?當然要吧∼
如果整理花了3000,轉手時卻聲稱整理花了一萬
我想這樣才能勝任蟑螂的美名吧∼
微笑
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 12:41
引言回覆

rolexog 寫到:
正常人不和"多重身份帳號" "假表友-真表販" "假身份-真xx" 的人見面!因為不知要找本尊? 還是未知的分身? 還是腕巴分區版面管理員? 錶販? 錶友? 奇摩賣家? xx門?........................ 驚嘆號 ???
ps:誰是本尊?誰是分身 眨眼
只有莊兄知道了!只有帝鴕兄........和其他......無數的分身才知道了吧 裝白ㄘ

我坦蕩蕩的約你和巴友一起錶聚 th_067_
你卻不敢!當縮頭烏龜 th_095_
誰是正常人應該很很清楚吧! th_057_

tudor94614 在 星期一 2009-09-21 12:51 作了第 1 次修改
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 12:47
引言回覆

kai2158 寫到:
我想許多前輩所賺的差價是“服務“,而不是來自手錶本身
服務要錢嗎?know how要錢嗎?當然要吧∼
如果整理花了3000,轉手時卻聲稱整理花了一萬
我想這樣才能勝任蟑螂的美名吧∼
微笑

板主大大:
我只能說買錶要多看 多問 多比較!(不管新舊)
買到便宜也不一定是好的貨色
買錶有時也要看緣份

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 13:14
引言回覆

腕表巴士的錶xx現形記 非常高興 ................
有人曾在奇摩拍賣上販賣 ROLEX 1001 工具組,價格高達台幣 12萬元 驚訝 驚訝 驚訝
ps:這個人就是"分區版面管理員"錶販?錶友?帝鴕? s兄......???.........莊兄..榮哥 眨眼

莊兄自己當初要買小弟的 1001 卻只收5萬多?............錶xx 哈 哈 哈
這樣才能勝任錶xx的美名吧∼ps:買低 驚訝 .....賣很高 困惑
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 13:16
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
mp5ris2002 寫到:
有錶吃ㄟ
我也要我也要

劉董....

星期天小弟已經準備好〝炭烤勞力士〞3串等著您了...

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟嘴挑
愛吃紅蟳

週六如果沒醉到呈現往生狀態的話
我想我會跟大家一起去踏踏青的

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 13:34
引言回覆

rolexog 寫到:
腕表巴士的錶xx現形記 非常高興 ................
有人曾在奇摩拍賣上販賣 ROLEX 1001 工具組,價格高達台幣 12萬元 驚訝 驚訝 驚訝
ps:這個人就是"分區版面管理員"錶販?錶友?帝鴕? s兄......???.........莊兄..榮哥 眨眼

莊兄自己當初要買小弟的 1001 卻只收5萬多?............錶xx 哈 哈 哈
這樣才能勝任錶xx的美名吧∼ps:買低 驚訝 .....賣很高 困惑

請你拿出我賣錶或賣ROLEX 1001 工具組的證據來吧!

我們來打賭 以現在這個點以前
我TUDOR94614如有賣這些東西 我全免費送你
如沒賣 你的ROLEX 1001 工具組送我(我來義賣捐給災民) 
敢不敢
不敢就殿殿當你的縮頭烏龜 沒人當你是啞巴
亂講越多只會讓人當你是神經病患!
(腕表巴士的錶xx現形記)-->應該是指你吧 有你賣過 喔 th_016_

諒你也不敢賭 沒鳥的小烏龜 縮頭回去吧! th_095_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔