WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在台灣AD買黑迪大約有多少折扣空間及定價是多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-17 21:40
引言回覆

白色也不錯 耍酷
不一定要黑的丫
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 08:41
引言回覆

我問到37.5現金-1
不用排隊
mm大最便宜
mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 09:35
引言回覆

gimochang 寫到:
請問mm兄 黑迪36.5 在那裡問的? ,謝謝,

黑迪36.5--- 忠孝復興,10/13 還有現貨一黑一白, 黑迪36.5 現金, 您可以問問喔!
mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 09:37
引言回覆

kevineva8188 寫到:
mm 寫到:
那日在AD....黑迪36.5, 對小弟來說真是天人交戰,
最後還是"先" 入手116710, "日後"再買黑迪,
暫時先欣賞手上的10, 再望圖(黑迪)止渴,,,
努力存錢囉!!!下次再BUY黑迪! 得有二美才是最美的事!!
共勉之~各位

不會吧~~不過才過半年黑D已經又喊到36.5呀!! th_036_omg

請教K大,那半年前是多少呢? 願聞其詳!
mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 09:37
引言回覆

kevineva8188 寫到:
mm 寫到:
那日在AD....黑迪36.5, 對小弟來說真是天人交戰,
最後還是"先" 入手116710, "日後"再買黑迪,
暫時先欣賞手上的10, 再望圖(黑迪)止渴,,,
努力存錢囉!!!下次再BUY黑迪! 得有二美才是最美的事!!
共勉之~各位

不會吧~~不過才過半年黑D已經又喊到36.5呀!! th_036_omg

請教K大,那半年前是多少呢? 願聞其詳!
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 19:24
引言回覆

我打錯了價位
我問的黑迪也是36.5現金(同一間...但應該可以35.5)
先感謝各位前輩
今天有做出決定了
經過黑迪試戴過後感覺比較喜歡16610
且新錶帶會比較寬版小弟手腕太小可能不適合
所以就買16610
跑了三間有一間號碼很喜歡就請店家調貨
序號是VX598XX(沒有4唷)
改天在與分享圖片
但是店家沒有給我各位大大說的隨錶附贈水錨另外錶背也沒有鐳色貼紙(變成透明貼紙)
店家是說:很久沒有附水錨了及現在都改為透明貼是真的嗎?

rons 在 星期三 2009-10-21 16:27 作了第 2 次修改
mm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 21:22
引言回覆

一時好奇,各位身邊的朋友--女生or女士,是否有人配戴黑迪的?? 應該很炫吧??有嗎??
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 21:37
引言回覆

我今天戴了5分鐘
真的很炫
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 22:34
引言回覆

mm 寫到:
一時好奇,各位身邊的朋友--女生or女士,是否有人配戴黑迪的?? 應該很炫吧??有嗎??

女生or女士,配戴黑迪的到是沒見過

我家太座是戴白迪
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-18 22:37
引言回覆

rons 寫到:
我打錯了價位
我問的黑迪也是36.5現金(同一間...但應該可以35.5)

AD黑迪現金35.5..........目前應該不可能了
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔