WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新增]家中新成員
開新主題 回覆文章 Share
[新增]家中新成員
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 12:32
引言回覆

有如此賢淑體貼的老婆及經典美錶,太令人羨慕了,恭喜 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 20:50
引言回覆

bruceweng 寫到:
PAM161 寫到:
bruceweng 大你的另一伴也很愛你喔.我可能沒辦法和你衣樣黑白D都買.所以我更羨慕你

PAM161大,

我買一隻, 我家那隻就會要我包10萬元給她買衣買包

結了婚才了解,.... " 當初不用錢的オ是最貴的" 驚訝 驚訝

Bruce, 所以你每只錶的成本都要+10萬"固定手續費"囉

那就應該買貴一點的錶 把%降低才對 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 18:54
引言回覆

kingdom 寫到:
bruceweng 寫到:
PAM161 寫到:
bruceweng 大你的另一伴也很愛你喔.我可能沒辦法和你衣樣黑白D都買.所以我更羨慕你

PAM161大,

我買一隻, 我家那隻就會要我包10萬元給她買衣買包

結了婚才了解,.... " 當初不用錢的オ是最貴的" 驚訝 驚訝

Bruce, 所以你每只錶的成本都要+10萬"固定手續費"囉

那就應該買貴一點的錶 把%降低才對 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Tim 兄
別再害我了..
ROO Safari 已是我的極限了..
不可能在往上了 眼睛轉啊轉
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 21:30
引言回覆

Bruce,

不要妄自菲薄 人的潛力和欲望是無限的......

而且沒有欲望就沒有動力 沒有動力的話 生活不是很無趣嗎? 非常高興 非常高興 非常高興
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 21:47
引言回覆

kingdom 寫到:
Bruce,

不要妄自菲薄 人的潛力和欲望是無限的......

而且沒有欲望就沒有動力 沒有動力的話 生活不是很無趣嗎? 非常高興 非常高興 非常高興

好啦, 等我40歲時再看P.P啦, 還有3年多, PP 不是隨便都是破佰起跳, 小弟我還沒這個屁股說...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 22:28
引言回覆

PP沒那麼誇張啦 不鏽鋼自動上鍊大三針5167A 50W上下 30幾歲日常戴也很有型

全新貴金屬複雜錶款自動上鍊入門5146也不用破百啦

版主對不起 放肆了 裝白ㄘ

AP ROO 讚啦
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 15:15
引言回覆

沒關係看到2位大大的交流也讓小弟對pp有些許的認 非常高興
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 01:01
引言回覆

kingdom 寫到:
PP沒那麼誇張啦 不鏽鋼自動上鍊大三針5167A 50W上下 30幾歲日常戴也很有型

全新貴金屬複雜錶款自動上鍊入門5146也不用破百啦

版主對不起 放肆了 裝白ㄘ

AP ROO 讚啦

Tim兄,

我買不起PP, 只能看這本來解毒

5146不太適合我

為何我問這隻時AD的人都在偷笑呀 ?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 08:54
引言回覆

bruceweng因為大大你眼光好阿 耍酷
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 11:44
引言回覆

5712G很讚,很有味道喔. 耍酷