WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 偶的第一支 Oh my god ~~
開新主題 回覆文章 Share
偶的第一支 Oh my god ~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 10:53
引言回覆

ㄚ湯哥~~恭喜呀!!這支O記給它有夠毒啦!!讚~~~~~~ th_070_goodjob
記得有機會來台中要讓我摸一摸它ㄚ~~~!! th_055_
今年還沒結束,在衝幾支來讓我們洗洗眼止渴一下啦!! th_051_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 11:01
引言回覆

kevineva8188 寫到:
ㄚ湯哥~~恭喜呀!!這支O記給它有夠毒啦!!讚~~~~~~ th_070_goodjob
今年還沒結束,在衝幾支來讓我們洗洗眼止渴一下啦!! th_051_

謝謝 kevin 玫瑰花

我會戴著她參加您主辦的錶聚 眨眼

現在三餐加宵夜都吃「維X炸醬麵」裹腹啦 難過

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 11:05
引言回覆

阿湯哥
這只讚!
年曆款用的是夕晶體游絲
恭喜入手美錶 th_070_goodjob

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 11:32
引言回覆

看得怦然心動,恭喜湯哥 驚嘆號

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 11:46
引言回覆

tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:

謝謝 kevin 玫瑰花

我會戴著她參加您主辦的錶聚 眨眼

現在三餐加宵夜都吃「維X炸醬麵」裹腹啦 難過

金多謝支持我滴錶劇啦!!感恩~~~ th_073_
順便跟您說~~我們泡麵粗的牌子是一樣滴,現在是窮滴只剩錶~泡麵~~老婆!! th_058_ th_068_ th_009_ th_018_
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 16:11
引言回覆

機芯真是漂亮
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 16:21
引言回覆

jdm_z33 寫到:
機芯真是漂亮

+1 還是螺旋打模 好像很會跑的樣子

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 17:33
引言回覆

恭喜阿湯哥,這是O家實帶又美的好表。改天我也帶出來認哥哥 裝白ㄘ
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 20:07
引言回覆

ottorita 寫到:
恭喜阿湯哥,這是O家實帶又美的好表。改天我也帶出來認哥哥 裝白ㄘ

這是蔡大哥又在不絯路過錶店時路過滴產物嗎??哈哈哈~~~ th_051_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 20:48
引言回覆

tudor94614 寫到:
jdm_z33 寫到:
機芯真是漂亮

+1 還是螺旋打模 好像很會跑的樣子

+2 機芯漂亮沒話說
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔