WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]20091213-----TWP台中表聚
開新主題 回覆文章 Share
[分享]20091213-----TWP台中表聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 01:12
引言回覆

感謝分享...這些照片我等了好久... th_018_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 01:31
引言回覆

kuotong 寫到:

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 01:31
引言回覆

恭喜 Kevin 兄.. 錶聚圓滿成功.... th_072_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 01:33
引言回覆

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 01:34
引言回覆

george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 01:38
引言回覆

哈哈哈
第一次參加錶聚,之前的都是參加GO之友的聚會啦!
聚會中也認識了好幾位重量級的前輩,真是久仰大名了
此次聚會前輩也大方的借出許多三問錶款讓我們把玩.......... 眨眼
真是超級感動的............... 難過到哭
我與女友都超級開心的,女友直說下次還要上台北參與三中全會
更重要的是非常的感謝kevineva8188兄的辛勞
也謝謝各位前輩的熱情參與,讓此次錶聚圓滿完成
下次三中全會再相聚了
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 09:58
引言回覆

大開眼界
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 10:29
引言回覆

tcj168 寫到:
剛剛回到家,想不到大家的手腳真快 驚訝

再次感謝 kevin 辛苦的規籌備劃這次的錶聚 玫瑰花 不論是場地安排、活動流程、曾老師豐富的專題演講和精工錶款的鑑賞,可以說是辦得最出色成功的一次錶聚 讚

這次也很高興能認識幾位新朋友,大夥把酒言歡好不熱鬧 眨眼

還要感謝 小門葛格晚上熱情招待好吃的泰國料理 玫瑰花

希望這次未能參加的好朋友,咱們下次「三中全會」見囉 眨眼

跑趴天王 阿湯哥 哈 哈 哈

ㄚ湯哥~~小弟玩錶能玩到交到好朋友,好前輩,辦錶聚,您的幫忙是最大的啦!!謝謝您對小弟長久來滴關照,您真的是我滴貴人呀!! th_073_
再次感謝您的參與和支持!!北上再去找你喇賽ㄛ!!! th_101_ th_100_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 10:31
引言回覆

Kenny1234 寫到:
恭喜 Kevin 兄.. 錶聚圓滿成功.... th_072_

kenny哥~~下次三中全等您啦!! 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 10:34
引言回覆

tcj168 寫到:
ccchiui 寫到:
阿湯哥你常跑趴,但臉上一點倦容也沒有. 下次三中全會完是否可以帶小弟見識一下. 耍酷

ccchiui兄

下次您有機會來台北,小弟一定會善盡地主之誼啦 哈 哈 哈

ㄚ湯哥~~別忘嚕要他多帶幾位辣妹!!哈哈~~~ th_051_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔