WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC Reverso對錶到位
開新主題 回覆文章 Share
JLC Reverso對錶到位
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 10:43
引言回覆

今早有有個好消息.外國同事又來一個.可以待到農曆年前
我可以帶他去幫我買那兩支訂的錶款了.在他要回國時戴他去機場退稅(發票30天內)

這樣算下來....我JLC實買約6折也.......這可以放鞭炮了 th_017_
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 03:15
引言回覆

期待開箱文...
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 10:39
引言回覆

BarryHo 寫到:
期待開箱文...

還在等....都是女錶缺貨缺很大...聽說全台同一型號Reverso Duetto Claissque欠32支
各大錶店只好比誰是a咖 誰先拿到貨
yajen927
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 10:55
引言回覆

版主你好..
請問你拿到錶了嗎?! 很期待你的開箱照喔... 眨眼

我過年前看了 Squadra Lady Duetto. 也是缺貨中
不過2/26已經到貨囉! 熱騰騰已經入手了..
等我拍好照在跟大家分享! 買到JLC的錶真是超開心!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 11:20
引言回覆

yajen927 寫到:
版主你好..
請問你拿到錶了嗎?! 很期待你的開箱照喔... 眨眼

我過年前看了 Squadra Lady Duetto. 也是缺貨中
不過2/26已經到貨囉! 熱騰騰已經入手了..
等我拍好照在跟大家分享! 買到JLC的錶真是超開心!

AD前天通知已經到貨 耍酷
不過我這星期日晚上要出差. 還在看我外國同事什麼時候會到台灣(這禮拜或是下禮拜)
要帶他一起去拿. 這樣又可以在退稅減個5%左右..所以實拿不到6折.
要開箱不是這禮拜拿到後就是等兩個禮拜後在去拿囉

拿到新錶當然喜悅滿表阿...買任何牌子應該都是...呵
等你先貼Squardra Lady Duetto囉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 14:49
引言回覆

來幾張上手照. 不錯. 比例剛好. 現在知道為什麼Reverso是JLC的經典了
對這支只有兩個抱怨 1. 秒針錶冠拉出沒有停秒 2. 日期不是瞬跳(大日曆,日期瞬跳才爽阿)

老婆的Reverso Duetto Classique 就是這支,讓我等了2個多月才拿到這兩錶.

Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 12:44
引言回覆

Sweet sweet !! so pretty and stylish th_008_ Looks really cool on your wrist ! 非常高興
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 18:22
引言回覆

Braveheart 寫到:
Sweet sweet !! so pretty and stylish th_008_ Looks really cool on your wrist ! 非常高興

Hi Braveheart,

Thanks for your compliment.

I'm on a business trip in China now.

I wear this beauty this time although the timezone is the same.
yajen927
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 18:45
引言回覆

恭喜版主!! 美錶入手!! 真的很漂亮喔!
th_008_
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 19:07
引言回覆

感謝分享美錶,年紀越來越大我也越來越喜歡大日期的錶 非常高興
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔