WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嗚..可惡的老美
開新主題 回覆文章 Share
嗚..可惡的老美
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 10:34
引言回覆

開個玩笑跟他說,
在鐘錶界,臺灣的市場是非常受到重視的。
尤其是頂級品牌。 不用擔心手錶是真的還是假的。
或前輩可以直接說“This is the newest serial number of Daytona, of course you wouldn't understand " 應該可以讓他越想越氣。。。。

OldBear前輩說的對,腕巴上面有太多前輩的收藏還有知識讓我們永遠都學不完。
這裡所吸收的還有看到的應該讓很多人的眼界擴張了很多。If there's anything that i'd learned from this place, is to be humble.....

囘過頭來,我從來不會介意不懂手錶的人覺得我手上戴的是假的。
100万的東西,覺得只有2万而已最好。解釋越多感覺好像炫耀。
興趣還有嗜好是跟志同道合的朋友互相欣賞,多多交流。
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 11:01
引言回覆

手表真假有時是看人身分的.我幾年前曾經戴過朋友的仿的 Rolex 探險家2..所以人看了都問多少? 我說是仿的..也沒人相信..甚至有人要用5萬和我買...如我說是仿的就賣他..搞得我啼笑皆非...

所以我說戴什麼表自己知道最重要.我反而認識一些高階主管.我看他戴Rolex 我都聊一下.他們也都會開玩笑說是仿的 (我現在應該大抵分辨的出真假) . 也是開開玩笑..真假大家心知肚明....我手上戴的我底下員工問.我也一率開玩笑說假的....哈 ...所以不用太在意別人的看法.
VanTaip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 11:08
引言回覆

記得;他是你的"美國的客戶"!
要順著他說,裝不知到真假.
說老婆送的.先滿足它他的虛容心.
先賺他的錢.
之後;再到網頁找的佐證.
附上你的錶的照片,email 給他.
並說;你老婆上網找的.
老美雖然自大,不過也很誠實.
他必定回email向你到歉.
說不一定因錶結緣.
讚

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 11:20
引言回覆

但說真的~~好一點的仿品~~10個有9個看不出來那是仿的!y拍上次還有看到外表全都用真品~~機芯用ETA的~標榜不開蓋錶行看不出真假~~~~真品!是自己帶滿足的!但我還是會只想買真品~~~各人感覺不同!

jay0116 在 星期五 2010-03-05 11:22 作了第 1 次修改
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 11:20
引言回覆

越是美錶~越要低調~~
雖然我是新手~但是我喜歡低調~~

因為~~啥人玩啥鳥??錶也ㄧ樣~
aaronlin168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 11:29
引言回覆

真真假假 假假真真 何必在乎他人看法
自己爽就好 眨眼
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 12:55
引言回覆

allenzi 寫到:
這有很難嗎,

就算英文不流利

馬上開rolex官方網站給他看,給他看新錶帶新內圈,再給他看白金款連外圈和錶耳都長得不一樣,官方網站賣假錶嗎

事實擺在眼前,他母語流利也不得不承認

這個方法很不錯 讚 直接有效 驚嘆號 而且公司應該都有網路可以馬上開給老美看 th_030_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 13:00
引言回覆

有些人一旦感覺不如人時 必定會找千萬種理由
讓自己不好受的心情可以得到安慰
明明看到對方的錶 有比自己新穎或比自己的更加美觀或是牢固
心中自然有種不如人的感覺 但又無雅量去接受或是讚美
反而為了不被對方看輕 必定會先下手攻擊對方
以安慰自己不如人的心情

其實開版大大 不必為此感到不平 或是當場與他辯論
因為在他心中 早已產生自卑感了
若是再講下去 更會激發他的防禦心態
正所謂 自卑產生自大
實力不太強 自尊心卻很強
這種人很多 不僅僅是美國凸鼻子 台灣亦然
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 13:06
引言回覆

dent7998 寫到:
偶的方法比較文雅啦..... 耍酷
ㄚ就將姆指,食指,無名指,及小指收起來..... 驚嘆號
然後唆:你順便鑑定一下偶這翡翠戒指好不好"看"..... 眨眼
哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 13:47
引言回覆

何必在意∼

帶他去"台灣的"RSC.....他還是不會相信啊 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往: