WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 泛著淚光帶著微笑把戴了十六年的14060賣了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 12:11
引言回覆

不在乎天長地久 只為追求擁有更好
祝福樓主能早日擁有隕石面迪 微笑
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 13:25
引言回覆

買了嗎?記得要來分享一下喔.
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 11:06
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
wa_cao 寫到:
十六年前的五月三日(1994),我駐足忠孝東路四段寶富鐘錶櫥窗外,盯著ROLEX 這隻特別的黑錶面潛水錶;很特別而有別於一般映像中的勞力士,好久好久不能移開我的目光,這天是我滿三十歲的生日,我想給自己一個生日禮物,嗯~~這應該是個奢侈敗家的好理由,我終於推開了門走了進去,在之前從來沒有膽子進去看這麼貴的手錶,我進去了;生澀的說要看那隻黑錶面的潛水錶,店員還挺親切的,不出十分鐘我掏出了信用卡花了新台幣41400元買下了,我記得店員還把錶盒打包得好漂亮,從此這隻手錶伴我征戰十六個年頭。
今天五月十日(2010),我終於到了王永昌店裡把這隻14060賣了,雖然心中有著一絲的不捨;但是王老闆開出的價錢真的還挺誘人的,雖不至於是以進價的兩倍賣出,但也相去不遠啦!因此,我還是把它賣了,真的挺不捨的,再見了,泛著淚光帶著微笑收了錢愁悵地走出王永昌;心中糾葛的思緒不斷翻騰思索著~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要買哪款阿迪比較好呢? 眼睛轉啊轉

我只能說 你真笨
經濟問題就算了
把你忠心陪你十幾年的好朋友給賣了
只為了新歡

未來
你肯定會後悔

我現在也很後悔把我人生第一支梅花麥自動表賣了
陪我讀大學當兵
雖然被我騎摩托車摔壞了
賣給網友一千元研究

現在有時還是很懷念他
害羞

小弟的ORIS也賣掉了
跟大大一樣 偶爾看到ORIS這個牌子就有點感傷 難過
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 19:59
引言回覆

如果是小弟我,只要一想起那十六年的回憶,我就會捨不得把她給賣了,雖然回憶是存在腦海裡及心裡,但就是會捨不得!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
tigerhung1120
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 03:14
引言回覆

MC5653 寫到:
如果是小弟我,只要一想起那十六年的回憶,我就會捨不得把她給賣了,雖然回憶是存在腦海裡及心裡,但就是會捨不得!

對呀
16年了
redmelove
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 10:17
引言回覆

虽然卖的高了,但现在的物价也与16年前的相差很远呀。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔