WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 傻眼 三眼PVD買來一個月就掉整塊漆(已承諾換零件 但過一個半月沒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
juwe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 09:22
引言回覆

cedarwood 寫到:
法拉利就算貴的是引擎
也不至於車身會整塊掉漆吧?

這樣的說法太可笑了..........

還好法拉利不會說貴的是汽油
掉漆跟燒車是很正常的 th_042_
Kuei1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 09:56
引言回覆

muming 寫到:
我無意針對Kuei1982兄,但我告訴你MIDO肯幫你處理不是因為保固,而是因為你在這裡說他們壞話,被摸頭後不就開始說MIDO好話了嗎,邏輯到底在哪裡?倒是MISS MIDO 請妳出來說句話,以後遇到這樣的狀況到底保不保?
有沒有個準則?專櫃小姐都是說PVD表殼不保的!!如果對待客戶大小眼,有吵才有糖吃,沒有公平的態度,還談什磨商譽?

我的發文無意攻擊MIDO
也是詳實轉述雙方的對話內容及事發經過
(因為我所爭取的是電鍍強度和落漆整塊到底是撞擊還是摩擦 兩個點痕 或 線痕)
如果我以爭取到我認為不公之事務
請問我還需要再不爽什麼?
繼續不爽不是很假掰嗎?
我是主購買者
我想對於這件事情的發表
從我一開始在腕巴PO文
我就會負責把過程貼上來
至於我有沒有直接在得到美度允諾保固後
就馬上全面的說美度好話
我想我的回文可以看出
消費者跟賣方本來就是不同線陣
消費者爭取自己購買的產品該有的權利
賣方堅守自己保固的原則
如果今天消費者爭取到了
且賣方也退讓允予一併承諾
我個人認為這是消費方得成功
也是
美度商譽誠意的表現
不過這是我主觀的想法
如果您不能認同的話
認為我是個奧客和美度胡搞
那很抱歉
在不一樣的角度
本來就會有不一樣的想法
每個人都有自表想法的自由
我在這件事情處理上
會忠於整件事情的經過將盡量忠於雙方溝通原文來做回應並負責
如果我今天的PO文有偏離美度跟我所談論的有所不同
我是蠻樂意做任何法律上的承諾的
至於MIDO這樣的做法
到底是讓自身的商譽、信用、親民度上升
還是反而讓自己更加無所標準、服務態度讓消費者大感不受的話
這就見仁見智了
以上~
謝謝
UIU45
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 10:24
引言回覆

剛好我也是最近想要買錶 看到MIDO有個錶款是很喜歡的 但之前看到另一位板友清棉恤和其他版友的反應就很擔心不敢下手 又剛好看到這一新的長討論串 就忍不住來發個言了..
我認為板大的處理上 我不覺得他有錯 也覺得美度有誠意的在幫消費者做服務 雖然我還是會怕怕的 但至少這應該是沒啥好爭議的吧 板大的做法也無誤 幫自己爭取權益 爭到了如果給其他消費者~像我 如果能爭取到一些信心的話 那我認為美度這樣做不也是重拾失去信心的大眾嗎? 我不認為哪裡有問題耶 如果美度都這樣做了 大家還不給鼓勵 反而還覺得奇怪 那之前都說他售服差勁的....??? 這樣做應該是對消費者的福音吧 但實際狀況應該還是要看錶的受損情況吧?!
至少 因為這樣 我會再好好考慮是不是該下手mido 畢竟每一隻都不便宜 需要好好考慮 才不會到時後悔 = =
muming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 10:36
引言回覆

感謝Kuei1982兄將事件的來龍去脈詳細的說出,讓我們了解MIDO如何從死不認帳,然後到後來願意處理。
不是每個買MIDO的人都會上網,都知道腕巴,都那麼有時間,都像Kuei1982兄那摩好文筆!!

SHAME ON MIDO!!
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 17:08
引言回覆

還好我沒買過美度的表 因為我覺得外型不佳 服務不週 那他還剩什麼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 18:38
引言回覆

muming 寫到:
我無意針對Kuei1982兄,但我告訴你MIDO肯幫你處理不是因為保固,而是因為你在這裡說他們壞話,被摸頭後不就開始說MIDO好話了嗎,邏輯到底在哪裡?倒是MISS MIDO 請妳出來說句話,以後遇到這樣的狀況到底保不保?
有沒有個準則?專櫃小姐都是說PVD表殼不保的!!如果對待客戶大小眼,有吵才有糖吃,沒有公平的態度,還談什磨商譽?

如果一開始處理的好 客人就不會需要找地方宣洩了
RE888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 18:53
引言回覆

會吵的小孩有糖吃,這樣的廠商,比不處理更爛
PVD錶殼終生保固,還真是生耳朵頭一次聽到
MIDO永不錄用
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 19:08
引言回覆

Kuei1982 寫到:
今天中午陸續接到Mido的電話

第一個是業務打來的

解釋的我很不滿意

而且口氣好像消費者就是弱勢的感覺

說我有先入為主

叫我不要一直打電話給經銷商和維修中心

他們都知道這件事了

也很重視

也主動叫我不要再watchbus再繼續"攻擊"他們
說在網路上

請給他們時間處理

然後跟我說這樣處理方式是不對的

我也只是跟他說

真的處理的好

我也會來這說MIDO的好!

因為我是看過網路評論後

但還是鐵齒的買了我愛的黑橘款錶!!

後來兩點就接到客服部邱副理的電話

副理就處理的不錯

他先講完他的說法

再請我講完我的意見

且不會一直打斷我

結論就是:

雖然因專業研判後應為人為問題

但他們將會免費幫我做處理

只是處理需要一個月的時間向原廠備料

因顧慮到我可能這段時間需要用到手錶

所以手錶會先送至經銷商

讓我先使用

待料到齊後

將會派員來跟我取錶回去做更換維修的動作

以上

恩 副理處理的方式和態度還算不錯

能夠讓客戶有同理心的感覺

之於之後的後續

如有其他進展我會再補上

這是不平則鳴,
哪叫攻擊?? 驚訝
攻擊的話,
那些"問候語"就會出現了,
哪有這麼客氣........ 害羞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 09:53
引言回覆

這個版還真奇怪 每次遇到這種事情都會有一推加入沒多久的會員出來護航....
muming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-09 12:31
引言回覆

刪 刪 刪
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章