WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]慢吞吞開箱文--完結篇:大黃蜂上手照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 16:03
引言回覆

hsiao5054 寫到:
小弟不是賣關子,其實有很多人都己經知道我買那只錶了;

也不是什麼特別的或是限量的錶,就是BUMBLEBEE!

Kevin 兄說大黃蜂配一對才帥! th_051_

買不起CHEVROLET Camaro,只好拿兒子的玩具充數 th_053_XD

蕭兄沒來張上手圖嗎? th_008_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 16:24
引言回覆

美錶耶~~~~~
配變形金鋼配的真好!!! 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 16:25
引言回覆

home97liu 寫到:
小弟不是賣關子,其實有很多人都己經知道我買那只錶了;

也不是什麼特別的或是限量的錶,就是BUMBLEBEE!

Kevin 兄說大黃蜂配一對才帥! th_051_

買不起CHEVROLET Camaro,只好拿兒子的玩具充數 th_053_XD

Camaro在台湾很贵吗?我知道美国卖USD40,000++吧了
在我这里可要卖USD155,000
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 16:50
引言回覆

WatchCrazy 寫到:

Camaro在台湾很贵吗?我知道美国卖USD40,000++吧了
在我这里可要卖USD155,000

LT在台湾應該約兩百多萬台幣,跟同級車款比的話,算蠻超值的!

不過,小弟還是買不起... 害羞
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 16:54
引言回覆

home97liu 寫到:

配原廠皮帶時,戴起來像手環 困惑

訂製皮帶完成再上上手照,請慢等.......
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 17:22
引言回覆

Royal Oak在Audemars Piguet 這個品牌裡算是外型設計最突出的系列,一直以來我總是認為,若要買皇家橡樹,錶徑39mm且搭載3120機芯的15300ST是最適合我的選擇。

這兩年,在小良兄大肆的放毒下,眼看一個個錶友被荼毒,心中總是納悶,這只運動錶並不便宜,究竟有什麼魔力,讓大家心甘情願地跳進ROO的火坑。
不過,手腕不夠粗的我,始終未把ROO納入購錶名單中。

前陣子OTTO兄也入手了ROO NAVY,連手腕和我差不多粗細的蔡老大都下海了,讓我也開始認真考慮這只錶了!
在Kevin 兄的推波助瀾下,向小良兄問清楚了, ROO裡重量最輕的就屬鍛造碳材質,而在鍛造碳材質裡,門檻最低的就是這只大黃蜂,就這樣踏入了ROO的世界!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 17:42
引言回覆

蕭大這只夠嗆拉。。被大家毒那麼久,蕭老大的免疫算強的,,

小弟是早在腕X計第一次見到凱文DD的RG RO就被毒到不行了,當時小良還沒當版主柳

免疫力太弱了實在該檢討 非常生氣
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 18:25
引言回覆

恭喜北蕭哥,賀喜北蕭哥好價入手可愛又酷炫滴大黃蜂,保證您會愛死他啦!! 眨眼

大黃蜂滴真實座騎對北蕭哥來說是小菜一碟而已啦!!我會繼續助推滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

眼看巴士ROO家族日益壯大,蠻有一股衝動想來辦個就單純擁有ROO滴聚會柳,合照起來一定粉壯觀 耍酷
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 18:28
引言回覆

Royal Oak在Audemars Piguet 這個品牌裡算是外型設計最突出的系列,一直以來我總是認為,若要買皇家橡樹,錶徑39mm且搭載3120機芯的15300ST是最適合我的選擇。

這兩年,在小良兄大肆的放毒下,眼看一個個錶友被荼毒,心中總是納悶,這只運動錶並不便宜,究竟有什麼魔力,讓大家心甘情願地跳進ROO的火坑。
不過,手腕不夠粗的我,始終未把ROO納入購錶名單中。

前陣子OTTO兄也入手了ROO NAVY,連手腕和我差不多粗細的蔡老大都下海了,讓我也開始認真考慮這只錶了!
在Kevin 兄的推波助瀾下,向小良兄問清楚了, ROO裡重量最輕的就屬鍛造碳材質,而在鍛造碳材質裡,門檻最低的就是這只大黃蜂,就這樣踏入了ROO的世界!

真漂亮...
我也是該認真考慮了!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 18:30
引言回覆

smalldoor 寫到:
蕭大這只夠嗆拉。。被大家毒那麼久,蕭老大的免疫算強的,,

小弟是早在腕X計第一次見到凱文DD的RG RO就被毒到不行了,當時小良還沒當版主柳

免疫力太弱了實在該檢討 非常生氣

小門葛格,那時您滴眼中滿是PP,能毒到您~~~~~一直是我認為最彪炳滴戰功和驕傲 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
5頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔