WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 閒聊,開箱,搞爆,生活誌事 -- 初夏假期
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 01:51
引言回覆

Dave65 寫到:
小弟家住美國 向當地AD訂這隻錶
想請教這隻航海錶 在台灣的訂價 與現金折扣是多少 ?
謝謝巴友

Hamilton Navy Pioneer
漢彌爾頓 海軍先鋒 航海錶
白面 + 小秒盤 + 藍鋼針 + 日期, ETA 2895-2 機芯, 非限量款
型號 H78465553
美國訂價 USD$1095.00

附加 上手圖, 裸屁寫真圖, 下面 通通給你看!

這第一篇是官方圖
寫真圖在好幾樓低下面啦...

奇怪,有時候BUS上面的圖
我無法看說.... 包括Dave65這一則
妙~啊 th_011_
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 04:02
引言回覆

beck 寫到:
Dave65 寫到:

這第一篇是官方圖

妙~啊 th_011_

真滴看不到嗎?!

奇囉~
難到小弟下面拍出來太醜 不入 beck哥法眼

謹奉上 口味清淡 優等下面 請您享用 ...不知您還滿意否

beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 10:17
引言回覆

Dave65 寫到:
beck 寫到:
Dave65 寫到:

這第一篇是官方圖

妙~啊 th_011_

真滴看不到嗎?!

奇囉~
難到小弟下面拍出來太醜 不入 beck哥法眼

謹奉上 口味清淡 優等下面 請您享用 ...不知您還滿意否

好麵阿~ 哈 哈 哈
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 15:03
引言回覆

Dave65 寫到:
th_035_ 偶是 月巴

這是5年前的舊照
88~90斤滴肥腸 看看那火腿肉

46mm,配您這種汗草,小弟覺得,剛好而已。讚啦~(小弟1977,Dave兄您?)
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 15:33
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
Dave65 寫到:

這是5年前的舊照

一點都不淘氣 th_064_

工作中 工作中 工作中 工作中 工作中 工作中 工作中 工作中 工作中

哈哈哈哈哈哈

我倒是覺得淘氣大衛哥的言行配上鐵漢嚴父般的外表 挺COOL的

兒女一定一天到晚被淘氣哥逗的哈哈笑∼∼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 19:18
引言回覆

我不知道為何?竟然要登出才看到所有的圖檔
且登出還能po文!??? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 19:30
引言回覆

Dave65 寫到:

這是5年前的舊照

這張很讚喔!!有豪腕可以戴豪錶啦!!
夠粗勇 th_070_goodjob
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-20 19:54
引言回覆

beck 寫到:
yo9193 寫到:
Dave65 寫到:
yo9193 寫到:
Dave兄,小弟的是這款沒錯(鋼帶款)!買不到一年,就被迫洗油!唉∼
Dave兄,不用等到明天,您只要順時方向調,調兩圈,就馬上可以知道爆了沒(不是調日期!)

我的時、分、秒針,拆下要對應日期調整,剛好小孩在旁鬧、於是,災情就發生了 困惑
有問過材料商,說三針要2500!想說prada兄,人脈廣,看能不能幫小弟問到一個好價錢!

這只錶,用靜如處子、動如狡兔來形容,再恰當也不過!(小弟身高175體重60)

測錶機的話,我問到有5000塊,要保固得多加3000塊!(跟prada兄,介紹的是同型號,而這台是簡體中文面版)

消磁器,平常若ipad不離手的話,您可能要買台,三不五時消消磁!(搭配指北針)

謝謝 yo兄 實戰經驗提示,與感心建議 th_007_
小弟這隻航海錶 好家在 沒事囉! 今早它自己跳到19日 th_054_
偶會用力的 HOLD住, 再也不亂喬它啦

小弟也是 175cm, 但體重比您屌太多啦... 多50趴... 90Kg!! th_099_

您那隻飛行錶 "靜如處子、動如狡兔" 是甚麼意思? 您是喜歡它嗎? th_019_
除先天品管不良的時分針歪掉, 您有不滿嗎?
您入手後 它穩嗎? 準嗎?
46mm 大咪咪 Size 會否太大? 常敲到, 刮到?

偶很尬意您同款飛行錶 灰面 那隻
這兒AD只給8折, 水貨商說66折入手: USD$660 = NTD$19800, 值得入手嗎?

測錶機
您找到 NTD$5000塊 (保固多加3000塊) 簡體中文面版是最好價啦 讚
但小弟粉小器 自以為這種3C基板小儀器 應該是USD$100以內
所以目前還在猶豫呢

消磁器
小弟作軟體工程的,
但工作環境偶爾會接觸精密儀器 或含 幅射物質 的機制 =.="
所以對消磁器 很有興趣 還請yo兄介紹有哪些選擇,分享經驗

與yo兄 相互勉勵 分享日常英文說法:
"Leave good enough alone, don't fu#k with it."

Dave兄,您...很壯唷!(這樣的價錢,您不買,太對不起小弟了,小弟買32000(鋼帶款)

小弟是做粗工的,這只錶的穩定性,對小弟而言在容忍範圍內,以月來講,快3分鐘!新錶吧!

不大!反而覺得戴40mm太小顆了!小弟有研磨拋光器材,覺得礙眼時,就美容一下!

靜如處子動如狡兔,小弟是形容覺得蠻好搭配穿著!穿正式服裝有種專業大器,穿拉禢點,反而有種霸氣!

小弟對這只錶評價是正面的!(針歪剛好滿足小弟求知慾!拆、拆、拆!只是人算不如天算,被小孩子@@)

消磁器,台灣拍賣有在賣純消磁及可充可消兩款,小弟是買後者,號稱能整只錶消磁nt600。(此款要注意操作模式,弄錯操作方式可能游絲要換了!!)

yo大是這款嗎?

46mm真的張力很夠,之前有看過實體,不錯看
對小腕的我來講,我還是小支的好。嘿嘿 th_035_

消磁機,基本上有消辭跟沖磁兩種
消磁→把表放在面上壓下紅紐2秒移開手表1米放開紅鈕,再以指北針測試是否完全退磁。