WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 23:36
引言回覆

感謝Tiffany姐跟白大哥辛苦的限時空運小點心
當天的Macaron 外皮薄脆,內餡飽滿
焦糖 橘子 香草 各有千秋不分軒輊
尤其玫瑰的入口後更是香氣濃郁 令人難忘 不愧出自名家之手

羊羹也很棒 甜甜的外層內夾如麻糬般的餡兒
口感分明 甜度適中 一掃對日式點心膩口甜味的印象
搭上陳大哥的茶 實在是很幸福的夜晚 愛心

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 01:03
引言回覆

好東西一定要有好朋友分享 眨眼

謝謝版主美眉把甜點拍得這麼美
還有陳兄, 不好意思, 鬧到那麼晚
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 19:28
引言回覆

今天中午跟MYAV網友約了來西華吃這個"巴菲特午餐"

聽說股神巴菲特都吃這個~

在西華一樓的 TOSCANA ,這間記憶中有來吃過一次~

聽說這個叫"乾式熟成牛排"

貼一下西華網頁上的說明

乾式熟成如同中國人製作風乾火腿一般,是保存食材精華的方法之一。其方式是將牛肉儲存在-1∼0℃、溼度30%左右的特製冷藏室中,且要經過21天以上的熟成期;在低溫風乾的過程中,牛肉中的蛋白質會自然轉化成酵素並軟化組織,最後,將最外層風乾部分切除,這個步驟將會切除掉約20%的肉,保留下來的是呈現酒紅色、最優質的鮮嫩部分,是牛排為什麼能柔軟多汁的主要原因。通常只有最高品質的美國牛肉才能做乾式熟成的步驟,熟成的過程中需每日觀察紀錄、嚴格確定品質,因此,饕客們所嚐到的乾式熟成牛排是精華中的精華、上乘之品。

MYAV 網友 wecare 帶來好喝的紅酒~

前菜沙拉,雞肉丁蠻好吃的~

主菜上來了,分一半,可以吃到兩種口味~

左邊是紐約客

右邊是肋眼

看一下紐約客的橫切面

肋眼的橫切面

芥末沾醬有兩種

附餐飲料是可樂

還有冰淇淋

吃完了~
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 21:28
引言回覆

AXL 葛格貴公子
又揪團去吃好料了喔
令人羨慕.流口水中.
請問
好吃嗎? 味道如何?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 23:21
引言回覆

馥敦飯店的嘉園廳飲茶

目前正在推"4人同行.一律半價"哦!

不過今天沒乳豬跟西米露

活動一直到10月份
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 23:28
引言回覆

流口水中 裝白ㄘ
(雖然小弟不吃牛肉 )
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 23:40
引言回覆

mileslin 寫到:
流口水中 裝白ㄘ
(雖然小弟不吃牛肉 )

http://www.taipeifullerton.com.tw/east_32/html/news.asp?nid=103&t=1
看到 郭董提供的訊息之後趕快上網查詢了一下

miles 要不要咱們多找幾位一起去吃ㄚ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 00:48
引言回覆

chester_liu 寫到:
AXL 葛格貴公子
又揪團去吃好料了喔
令人羨慕.流口水中.
請問
好吃嗎? 味道如何?

我覺得還好

沒有我外甥煎的好吃 裝白ㄘ

http://tw.myblog.yahoo.com/waxl11/article?mid=2165&prev=2166&next=2054
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 00:56
引言回覆

tcj168 寫到:
mileslin 寫到:
流口水中 裝白ㄘ
(雖然小弟不吃牛肉 )

http://www.taipeifullerton.com.tw/east_32/html/news.asp?nid=103&t=1
看到 郭董提供的訊息之後趕快上網查詢了一下

miles 要不要咱們多找幾位一起去吃ㄚ 眨眼

阿湯哥要約 驚訝 小弟當然奉陪 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 00:59
引言回覆

AXL 寫到:
chester_liu 寫到:
AXL 葛格貴公子
又揪團去吃好料了喔
令人羨慕.流口水中.
請問
好吃嗎? 味道如何?

我覺得還好

沒有我外甥煎的好吃 裝白ㄘ

http://tw.myblog.yahoo.com/waxl11/article?mid=2165&prev=2166&next=2054

所費不少吧?才還好而已喔. 驚訝

葛格的外甥有天份喔
看起來就不錯吃柳.讚!
可惜沒口福, 吃不到. 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 511, 512, 513  下一頁
420頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔