WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]為何說再見會被打......
開新主題 回覆文章 Share
[笑話]為何說再見會被打......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 89, 90, 91  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 18:47
引言回覆

驚訝

這樣可能會尿不出來
哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 19:02
引言回覆

驚訝
真的會尿不出來
哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 20:19
引言回覆

也可能會嚇到尿失禁... 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 22:32
引言回覆

有個裸體女郎跑進一輛計程車上,司機全身上下打量著她,這女郎罵了一聲"看啥,沒見過光著身子的女人嗎?”這司機說“我是看看你的錢是從那兒掏出來”。

有兩個漁夫在海邊打魚,一天一個漁夫打上來一條美人魚,魚尾巴以上是個超級美女,但是漁夫想了想把她放了,另一個漁夫不解,問:"Why?"第一個漁夫聳聳肩,答道:"How?"
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 23:31
引言回覆

sovereign 寫到:
兔哥∼

真是幽默 哈 哈 哈

感謝點閱. 微笑

這個版的內容,全是靠各位前輩的提供來滋潤
小弟失職很久了,實是因為缺乏來源.

在此懇請各位前輩能繼續幫忙灌溉. ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 23:40
引言回覆

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 02:06
引言回覆

chester_liu 寫到:

兔哥∼

這個更好笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 11:59
引言回覆

上課不專心...講義不 放好...後果就是這樣啊...

某醫學院學生正在上病理課程...

病理學課上到一半,大家照常睡覺的睡覺,看書的看書,

老師看了看,話也不說,忽然發了一份「各種性病的課前講義」,

學生們也沒當 一回事扔在書包的一邊,當計算紙的當計算紙,包便當的包便當....

直到最後一堂課下課前,這位老師才宣布一件晴天霹靂的天大消息:

『期末考的題目80%從上次發的那份「各種性病的課前講義」中出』

『啊!啊啊!!啊啊∼∼∼』瞬間,教室中哀鴻遍野,尖叫聲此起彼落,

同時,出現了以下不堪入耳的對話......

『奇怪,明明記得我有愛滋的...而且皰疹怎麼多一份?? 』

『哎唷,你有皰疹?傳給我傳給我!!!』

『什麼,你把梅毒包在便當裡丟了?!』

一名同學在翻箱倒櫃後,找出了他支離破碎的講義興奮的大叫:

『我出運啦!!我有淋病囉!!』

『喂,還有誰有A I D S呀?我所有的性病都有了,只缺A I D S......』

『安啦!安啦!愛滋病我有啦,還好我一直有留著...』

這時,偉大的班長發揮出同胞愛,意欲幫大家再去影印完整的講義...

『還有誰的性病不全的??記得下課來找我』

哈 哈 哈
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 14:32
引言回覆

這是我們十六歲時發生的....

三題了!
數學老師已接連算錯三道算題了!
咱們班長按捺不住
起來揶揄她了

可憐的老師!
才廿二歲, 剛從大學畢業.
她怯怯的說:
"請不要怪我. 我六年沒有碰這類算題了!"

班長立即接下去說:
"妳.六.年.沒有碰算得上什麼?
我們全班同學.十.六.年.來也沒碰過啊!"
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 17:21
引言回覆

太苦悶了來個有顏色的

以前有個年輕漁夫,搭遠洋漁船出海,沒想到一出海就是3個月,年輕人情欲難耐,精力過剩,偏偏船上都是男人,到第二個禮拜就受不了。。。問船上的老船長,。
「船長。。有一件事我不好意思問,,但又快憋瘋了」。。
「年輕人別怕儘管問」
「是這樣的,。。。你們想要嘿咻時都如何解決」
「哈哈,,原來是這件事,,簡單,你有看到公廁旁有一個大汽油鐵桶嗎?那旁邊有開個小洞,你把小弟弟放進去就知道了」
年輕人半信半疑,,來到公廁,,真的有個汽油桶,,旁邊有個約10公分直徑小洞,,姑且一試,掏出小弟弟從小洞放進鐵桶裡去,,哇,,這是最新型的衝氣娃娃嗎??,,跟真人簡直一模一樣,年輕小魚夫慶幸船上有這麼好的設備,,盡情享受了半小時,小魚夫才心滿意足的走出廁所

隔天小魚夫興奮的跑去找船長

「謝謝船長,,真是太美妙了。。我可每天都跑去找鐵桶嗎?」
「當然可以,,,喔,,我想到了,但是禮拜3不行」
「為啥?」
。。。。。。。
。。。。
。。。
。。
「因為禮拜3輪到你去蹲在鐵桶裡」
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 89, 90, 91  下一頁
46頁(共91頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔