WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 09:12
引言回覆

ValleyArts 寫到:
kevineva8188 寫到:
spochi 寫到:
真不好意思那天沒跟上 害羞

感謝妹子提供美圖讓我望圖止餓 哈 哈 哈

就叫你趕快帝寶買兩戶搬台北來嘛~~
這就不用望圖止餓了~~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

妹子ㄚ!!別說是兩戶偶是連半戶也買不起ㄚ 難過

改天來台北租一間臨時聚會套房好嚕,以後就有臨時窩可住嚕 哈 哈 哈

Kevin底迪,算小弟一份,"團租"看看會不會便宜一點喔!?

好一陣子沒上巴士了,浮上來跟各位哥哥姊姊們打個招呼啊!! 眨眼

Randy哥!!真滴是好久不見嚕!!近來口好ㄚ??我想您應該是忙翻嚕 眨眼

團租!這主意不錯耶!!順便揪小門葛格跟電哥一起 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 09:14
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:

這就不用望圖止餓了~~

改天來台北租一間臨時聚會套房好嚕,以後就有臨時窩可住嚕 哈 哈 哈

kevin哥不是買不起
而是住慣獨棟的,不屑買帝寶吧!
th_102_

哪像我
每個月賺的
還不夠給人家繳管理費~~ 嗚~~ 嗚~~
th_068_

妹子您客氣了!!您跟老爺不是買不起,而是都花在增加體重上嚕,酸~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 11:35
引言回覆

ValleyArts 寫到:
spochi 寫到:

這就不用望圖止餓了~~

Kevin底迪,算小弟一份,"團租"看看會不會便宜一點喔!?

好一陣子沒上巴士了,浮上來跟各位哥哥姊姊們打個招呼啊!! 眨眼

Randy哥!!真滴是好久不見嚕!!近來口好ㄚ??我想您應該是忙翻嚕 眨眼

團租!這主意不錯耶!!順便揪小門葛格跟電哥一起 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嗚~~
帕也帕也阿A丟慶... th_074_
別找偶啦... th_033_
最近看上一棟別墅開價3200... 裝白ㄘ
偶出1600... 耍酷
建設公司算1800要賣偶... th_021_
結果~~~ 驚訝
彎導A唆1500才勉強可以買... 驚訝
偶搞嚕半天的買屋行動就這樣掛嚕... th_011_
偶唆的能算數嗎?... th_019_
真的別找偶啦... th_068_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 12:00
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:

這就不用望圖止餓了~~

kevin哥不是買不起
th_102_

哪像我
每個月賺的
th_068_

仁愛鴻禧隔壁有間透天日式莊園

占地好幾百坪

不用繳管理費哦!

對台北人而言

這是真豪宅 耍酷
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 21:38
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:

這就不用望圖止餓了~~

kevin哥不是買不起
th_102_

哪像我
每個月賺的
th_068_

仁愛鴻禧隔壁有間透天日式莊園

占地好幾百坪

不用繳管理費哦!

對台北人而言

這是真豪宅 耍酷

那間日式莊園光土地初估就值50億!!! th_036_omg
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-11 09:38
引言回覆

50億,天啊。。。
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 02:07
引言回覆

上周五小周末
有幸和幾個錶友把酒言歡
選在
亞都麗緻巴黎廳1930

佐餐的7款酒

香檳2隻
97年 Salon
95年 Kurg

白酒
03年Henri Bourgeois Pouilly-Fume

紅酒4隻
82年Margaux 驚訝
82年Mouton-Rothschild 驚訝
00年Opus One
00年Artadi Rioja Vina El Pison

杯杯排排站,華麗狀觀

開味盤---伊比利火腿

海膽番紅花凍襯煙燻鮭魚慕斯

嫩煮波士頓龍蝦,格蘭多納龍蝦汁

淡燻海鱸魚佐亞魯嘉海令魚子醬

松露鴨肝附青豆珍珠米

燒烤9級和牛菲力佐波爾多醬汁

綜合起司盤

鹽之花冰淇淋&巧克力千層

舒芙蕾

Petite four

最後搭配甜點
還喝了33年Whisky原酒,陳高,馬祖紹興....
簡直喝瘋了~~

感謝小苟細心的安排與款待
th_008_
也感謝Eddie哥的白酒 玫瑰花

spochi 在 星期一 2010-12-13 22:49 作了第 1 次修改
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 11:26
引言回覆

巴黎廳1930的食材,料理,佐餐酒更勝米其林三星啊∼ 讚 讚 讚 讚 讚
opus one(神之雫) 耍酷
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 22:57
引言回覆

熊爺 寫到:
巴黎廳1930的食材,料理,佐餐酒更勝米其林三星啊∼ 讚 讚 讚 讚 讚
opus one(神之雫) 耍酷

看來
看神之雫的人還真多呀~~ 哈 哈 哈

熊爺好久不見啦!!還是這麼熊嗎?? 裝白ㄘ
找空出來聚聚~~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 23:17
引言回覆

深夜看這美食帖還真難過 非常生氣
一桌的好酒好菜 th_055_

看到火腿我就想到兒子他吵著要吃的 Jamon Iberico de Bellota th_042_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 511, 512, 513  下一頁
480頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔