WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-14 22:54
引言回覆

Rivera 寫到:
kuotong 寫到:
Rivera 寫到:
kuotong 寫到:
joechen99 寫到:
Rivera 寫到:
kuotong 寫到:
hsiao5054 寫到:
真的出師了,厲害 讚

謝謝"陽光男孩"哈 哈 哈
還要跟你學習啦害羞

Kuotong,
士別三日
刮目相看
下次請你出" 任務 "
應該可以拍的更好

哈 哈 哈 哈 ~ 哈 ~ 哈 ~ 哈 哈 哈

看起來 Rivera 大 己 "雨過天睛" 啦

驚訝 "任務"

小弟看到妹妹都會緊張

技術發揮不出來啦!

大概是我天生內向又害羞吧!害羞

你們想太多了
我說出"任務"
是想請kuotong
幫忙拍買不起或無緣上手的"錶"

那不成問題裝白ㄘ

之前我以為是妹妹咧 驚訝

還有人問我

有穿透衣服的鏡頭嗎?驚訝

穿透衣服的鏡頭?
很難也很貴吧!

以前聽學攝影的朋友說
到東歐去(如布達沛斯)
路上找個看得順眼的妹妹
給她100元美金,請她當model
可以拍一天
重點是

你想"穿透"幾層都可以

台中的"T"大
這樣有沒有比買鏡頭簡單?

其實是有穿透性的濾鏡啦

如B+W.....HOYA....

不過我不會買
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 00:53
引言回覆

kuotong 寫到:
picturep 寫到:

愛錶, 一定要有一隻定焦macro哦

嘿嘿 耍酷

過一陣子發現大光圏定焦鏡的魔力
就會把50/1.2, 85/1.2, 24/1.4 搬回家

明年荷花開, 再添一隻大光圏長鏡頭

再來, 開始找些不同的鏡, 於是, 蔡司也加入您的list

接著, 中片幅, M鏡成了新的目標
一隻鏡相當於一隻勞...
(Leica Noctilux 0.9, 約三十多, 而且要搶)

又是一個無底深淵 難過

前輩說得好像身歷其境哦!

是不是已經敗得不少

5D是我的旅遊機 耍酷
在重量的考量下
大三元一顆都沒有
最常用的是24-105

曾經和老婆帶著十幾公斤的器材去愛琴海 困惑
包括兩台DSLR再加120一機三鏡
結果, 回憶與美景都是由DSLR帶回來的

回來差點把120全賣掉 非常生氣
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 01:39
引言回覆

kuotong 寫到:

其實是有穿透性的濾鏡啦

如B+W.....HOYA....

不過我不會買

那要 DV 開紅外線攝影,加上特殊幾種型號的濾鏡

就可以拍到透視過尼龍布料的衣服

不過棉質的就沒辦法了

所以很多攝影外拍活動都明定不能帶 DV 去 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 05:17
引言回覆

kuotong 寫到:

嘿嘿 耍酷

(Leica Noctilux 0.9, 約三十多, 而且要搶)

又是一個無底深淵 難過

是不是已經敗得不少

5D是我的旅遊機 耍酷
在重量的考量下
大三元一顆都沒有
最常用的是24-105

我現在手上有CANON100MM F2.8 MARCO跟SIGMA 18-200MM F3.5-6.3

請問前輩採購鏡頭的考量
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 08:53
引言回覆

kuotong 寫到:
mileslin 寫到:
小弟最近參加一項攝影計畫,攝影棚搬來幾樣大傢伙給愛攝影的郭董及前輩們參考 微笑

下次有這種機會

我方便見習一下嗎?

能增進功力的

那是一定要

參加這計畫後才知道數位攝影需講究的學問太多的,在全數位的環境下對色彩及影樣的管理室相對重要 驚訝
因為這計畫並非商業攝影,帶有濃厚的學術及教學的色彩,故在技術層面的要求外,更加對色彩及影像校正下更多功夫 驚訝
在計畫中才明瞭,攝影數位化雖帶來管理及使用上的便利,但所投資的成本想對比傳統攝影高上許多 難過
這計畫因是在博物館的攝影棚中進行,管制較嚴格,郭董如有意參觀也許小弟找機會來幫忙偷渡一下 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 11:35
引言回覆

kuotong 寫到:
小弟最近參加一項攝影計畫,攝影棚搬來幾樣大傢伙給愛攝影的郭董及前輩們參考 微笑

下次有這種機會

我方便見習一下嗎?

能增進功力的

那是一定要

參加這計畫後才知道數位攝影需講究的學問太多的,在全數位的環境下對色彩及影樣的管理室相對重要 驚訝
因為這計畫並非商業攝影,帶有濃厚的學術及教學的色彩,故在技術層面的要求外,更加對色彩及影像校正下更多功夫 驚訝
在計畫中才明瞭,攝影數位化雖帶來管理及使用上的便利,但所投資的成本想對比傳統攝影高上許多 難過
這計畫因是在博物館的攝影棚中進行,管制較嚴格,郭董如有意參觀也許小弟找機會來幫忙偷渡一下 裝白ㄘ

謝謝啦!
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 12:29
引言回覆

kuotong 寫到:

嘿嘿 耍酷

又是一個無底深淵 難過

是不是已經敗得不少

5D是我的旅遊機 耍酷
在重量的考量下
大三元一顆都沒有
最常用的是24-105

WOW!
夢想拍照地點 驚訝

介紹一個我好喜歡的網站:我的心遺留在愛琴海
好迷人的地方
聽說天空每天都是湛藍色

驚訝
picturep兄
不會碰巧就是那位站長吧
驚訝

先幫站長貼幾張

以上
我的心遺留在愛琴海
微笑

光標題就很美
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 12:57
引言回覆

哇..每次看到都覺得好美...
一定要找個機會去身歷其境一下...

順便解決心中的疑惑...
"那邊沒有灰塵嗎? 為什麼牆可以一直保持這麼白?" 驚訝
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 13:03
引言回覆

hkliang 寫到:
哇..每次看到都覺得好美...
一定要找個機會去身歷其境一下...

順便解決心中的疑惑...
"那邊沒有灰塵嗎? 為什麼牆可以一直保持這麼白?" 驚訝

找時間或退休
也想去一趟
眨眼
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-15 13:11
引言回覆

還不到100頁嗎,小弟頂一下
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
493頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔