WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海軍弟兄,請入內報到!
開新主題 回覆文章 Share
海軍弟兄,請入內報到!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 23:50
引言回覆

買了,,卻發現別人同時買比你便宜5%以上時就開始後悔
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 23:54
引言回覆

smalldoor 寫到:

是誰比你便宜5%?
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 00:20
引言回覆

kuotong 寫到:

是誰比你便宜5%?

做賊的喊抓賊
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 00:22
引言回覆

hsiao5054 寫到:
相信許多大大都有相同的經驗, 希望大家能夠提出來, 作為別人購買的參考 驚嘆號
本人是玩表不是收藏家, 所以錶都是買來戴的, 曾買入 Jaeger LeCoultre Reverso Duo 原本準備出國佩戴, 但是我出國旅遊常玩水, 30M的防水並無法滿足我的需要, 因此每次陪我出國旅行的都是小沛, 後來又聽說Jaeger Reverso 的維修保養又貴又麻煩,所以他就進了二手錶店了 難過

現在又後悔了,想要買回來 困惑
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 00:23
引言回覆

watchfreak 寫到:
表戴久就會膩,過后就會厭,然后就會挑剔,最后想賣掉。

所以我猜也許將來您的小沛也可能會被賣...... 害羞

這是個周期,很正常,不算是買了后悔........

別介意,猜測而已.......... 哈 哈 哈

買小沛,倒還沒後悔過
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 00:23
引言回覆

hsiao5054 寫到:
kuotong 寫到:

是誰比你便宜5%?

做賊的喊抓賊

被發現了哈 哈 哈
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 13:54
引言回覆

admiral 寫到:
u1208 寫到:
請教admiral兄 :
在海軍爆破大隊不會游泳.....
這會不會有點匪夷所思阿.....
海軍爆破大隊可說是台灣的SEAL,威名遠播

大哉問
首先因為可能緊張怕水的關係,在新訓中心32小時的泳訓,
我幾乎1/3的時間在池邊度過(不會游被罰伏地挺身);
進入爆破隊以是81.10的時候,過了每年國防部抽測時間,
隊上的泳測,我總要以醫官身分在岸邊待命,防止意外,
所以我從未在爆破隊泳池游過泳(可能都沒人知我不會游) 裝白ㄘ
82.8月國防部抽測,我雖人在大隊部,但編制在爆破中隊,
長官認為中隊是作戰單位,抽測無趣,所以測了械彈中隊,
我又逃過了 嘲笑
83.7.3我就退伍了,所以我說我說是爆破隊之恥啊! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒想到admiral兄竟是爆破隊的前輩
小弟是52期政戰預官 也是在爆破隊服完役的 大約晚了前輩十年
不過我因為學業的關係 比較晚才去當兵
同樣也是直到退伍還不會游泳...............
現在爆破隊解編 爆中併入陸戰隊二棲偵蒐大隊
械中併入救難大隊後 救難已經改名叫水下作業大隊
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 14:30
引言回覆

adywc 寫到:
小弟的前輩也常告誡說, 買錶前還是要三思, 最好先忍住三. 四個月
如果對某一款式還是念念不忘的話, 那就八九不離十, 可以下手了 !

小弟不管買錶 買衣服 還是買其他東西都一樣
先去店面看實物 試穿或試戴至少兩到三次
然後回家思考一段時間
如果過了兩三個禮拜以上還是念念不忘 那就是買定了
也因此小弟很少買到讓自己後悔的商品

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 17:29
引言回覆

有時一付完訂金, 就馬上後悔. 下手之錢, 還是多考慮較好.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-29 17:46
引言回覆

glavin 寫到:
admiral 寫到:
u1208 寫到:
請教admiral兄 :
在海軍爆破大隊不會游泳.....
這會不會有點匪夷所思阿.....
海軍爆破大隊可說是台灣的SEAL,威名遠播

大哉問
首先因為可能緊張怕水的關係,在新訓中心32小時的泳訓,
我幾乎1/3的時間在池邊度過(不會游被罰伏地挺身);
進入爆破隊以是81.10的時候,過了每年國防部抽測時間,
隊上的泳測,我總要以醫官身分在岸邊待命,防止意外,
所以我從未在爆破隊泳池游過泳(可能都沒人知我不會游) 裝白ㄘ
82.8月國防部抽測,我雖人在大隊部,但編制在爆破中隊,
長官認為中隊是作戰單位,抽測無趣,所以測了械彈中隊,
我又逃過了 嘲笑
83.7.3我就退伍了,所以我說我說是爆破隊之恥啊! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒想到admiral兄竟是爆破隊的前輩
小弟是52期政戰預官 也是在爆破隊服完役的 大約晚了前輩十年
不過我因為學業的關係 比較晚才去當兵
同樣也是直到退伍還不會游泳...............
現在爆破隊解編 爆中併入陸戰隊二棲偵蒐大隊
械中併入救難大隊後 救難已經改名叫水下作業大隊

真巧,竟碰上同是爆破隊的弟兄 耍酷
我退伍前,爆破的新房舍還只蓋了一半而已,有時很想回隊上看看;只無奈它已裁編 難過到哭
我退伍前,區大剛掛上校沒多久,您服役時,機頭士官長退伍了嗎?他跟我很好,手工製作海軍繩結一個個釘在一塊木板上送我當退伍紀念品,說著說著,又懷念起當年爆破的點點滴滴(雖然當時很操,很難過) 眼睛轉啊轉
您住北部嗎?每年農曆年後,"中華民國海軍水中爆破隊北區分聯誼會"都會辦聚會,您若能參加,就能會會這些英雄前輩了 眨眼

6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔