WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 延續我的LV故事
開新主題 回覆文章 Share
延續我的LV故事
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 03:15
引言回覆

tonyli 寫到:
引言回覆:

各位兄臺,若日後 Cheese 兄沒有娶這位賢淑的美女,這只 Rolex 16610LV 是否必須歸還呢?

萬萬不可讓這種事發生,一定要讓此錶留給他們的下一代呀 耍酷

BR,
Tony

嗯,吾等樂當"證人".

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 16:31
引言回覆

真的是太感人了~

小弟的戀情,每次都是我送錶給女生 害羞
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 22:31
引言回覆

感人呀...恭喜您有個好女友....真是個貼心的女孩
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-18 23:49
引言回覆

who 寫到:

小弟的戀情,每次都是我送錶給女生 害羞

我想,多數的狀況似乎是這樣.

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-19 00:20
引言回覆

現在才看到此篇

感想是

勸君惜此少年時

花開堪折直須折....

事業有成後才碰到的女人,與願意陪你一起過五關斬六將的女人是不一樣的

珍惜所愛,寶貝真愛, 愛要即時
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-19 00:36
引言回覆

uhrfan 寫到:
現在才看到此篇

感想是

勸君惜此少年時

花開堪折直須折....

事業有成後才碰到的女人,與願意陪你一起過五關斬六將的女人是不一樣的

珍惜所愛,寶貝真愛, 愛要即時

能同甘共苦的(女)人,才是值得疼愛與珍惜的.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 16:57
引言回覆

小烏龜實在是,居家旅遊不可獲缺之良錶啊~~

祝福您們!!
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 19:00
引言回覆

好錶易得.好女難求.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 20:41
引言回覆

建議樓主拍一張您跟女友還有綠水鬼的大頭合照.......這樣大家才能作證......不知意下如何.... 非常高興
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 22:17
引言回覆

最難消受美人恩ㄚ.....
如果是我的話,就算借錢也要找個好理由,適當的時機,然後買個大大的禮物回送。
金錢債好還、人情債難償。更何況是“心愛的女人”?
要表示溫馨體貼也無妨,但千萬別單方面收受貴重禮物,可能還年輕吧,以後你就懂了。

6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔