WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的 BREITLING Avenger Seawolf
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的 BREITLING Avenger Seawolf
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 10:41
引言回覆

Blithe 寫到:
submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:
經過 30 小時,只快約 2.3 秒.

眨眼

雖然用的是ETA,
但能宣稱全系列錶款都通過COSC的測試,
不唯藝高人膽大,
也凸顯出百年靈製錶的用心.
真的是中價錶款的極佳選擇!!

是啊. 微笑

能以這種價位買到這種品質的知名手錶,很開心.

眨眼

我一直很喜歡 Breitling 的 Aeromarine 系列,因為其外型設計
與堅固的結構,很符合我認為的男人所應有的素質. 耍酷

注意 Breitling 十幾年了,之前也考慮了一年多,四天前終於買了.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 11:55
引言回覆

Blithe 寫到:
dennis731222 寫到:
終於看到版上有人分享海狼的圖
真的很高興!! 非常高興 非常高興 非常高興

我也很高興! 微笑

小弟刻意挑選潛水錶款,而非計時錶款. 耍酷

說實話,小弟垂涎 Breitling 錶已經很久了,
昨天(3月31日)終於下定決心買一只.

眨眼

小弟也喜歡幾款 Breitling 錶,但可惜的是,它們大都是計時(機械)錶. 難過

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 23:10
引言回覆

每次看到此錶面盤上的"3000M",心理除了佩服,
就是懷疑自己到底能潛水多深.

裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 12:33
引言回覆

這只錶是我最愛的一只百年靈....無奈....我的手睕不夠粗...相形之下...就顯的此錶有點大...有點厚...不過...真的覺得它很美,很厚實的感覺
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 13:12
引言回覆

MC5653 寫到:
這只錶是我最愛的一只百年靈....無奈....我的手睕不夠粗...相形之下...就顯的此錶有點大...有點厚...不過...真的覺得它很美,很厚實的感覺

不會啦.    微笑

即使我這麼"龐大"的人,戴起來還是覺得錶(殼)有點太厚,但很快就習慣了.   裝白ㄘ

若真是覺得太大或太厚,可以改成皮帶,或許(感覺)會好一點.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 13:14
引言回覆

Beautiful blue
Nice sharing 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 13:42
引言回覆

les3466 寫到:
Beautiful blue
Nice sharing 眨眼

謝謝教授. 微笑

小弟實在很想再買一只 Breitling 錶. 裝白ㄘ

現在很怕出門,更怕到離(某些)錶店很近的地方.

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 22:12
引言回覆

恭賀Blithe兄新錶入手,這隻很正呦.. 非常高興

接下來就看您何時入手pp了,, 耍酷

謝謝分享
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 22:33
引言回覆

matisse 寫到:

謝謝分享

謝謝 Matisse 兄. 微笑

P.P.? 困惑

不行耶,小弟目前在想下一只 Breitling. 裝白ㄘ

況且,IWC 還在小弟腦子裡縈繞著......

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 23:43
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:

謝謝分享

謝謝 Matisse 兄. 微笑

P.P.? 困惑

不行耶,小弟目前在想下一只 Breitling. 裝白ㄘ

況且,IWC 還在小弟腦子裡縈繞著......

眼睛轉啊轉

您不是說日後我們一人戴一隻pp"'基本款''嗎? 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  下一頁
6頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔