WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]簡單極致的美學 PP 5X96(兄弟相見歡)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 15:51
引言回覆

蕭大戶要5960沒問題

只要能幫我找到XX04P即可

一隻換一隻.划算吧!
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-19 19:03
引言回覆

裝白ㄘ
好樣的

j8080
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 11:17
引言回覆

請問大大門

5396如有中古的應該多少錢ㄋ

j8080 在 星期六 2007-08-04 15:24 作了第 1 次修改
avnat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 13:07
引言回覆

這麼熱門的表..會有 人要割愛嗎 眼睛轉啊轉
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 13:25
引言回覆

之前有位C前輩要割愛5396不知賣出了沒,可自行前往"賣表區"尋找 眨眼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 10:02
引言回覆

非常感謝solic兄的幫忙,解決小弟我表帶尺寸不合戴在手上折疊扣歪一邊的問題
向solic兄訂製的錶帶皮質十分柔軟,鱷魚皮的花紋也十分漂亮,作工細膩,最重要的是戴起來十分的合手 眨眼

馬上換上向solic兄訂製表帶 裝白ㄘ

戴在手上真是十分的合手舒適 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 11:17
引言回覆

macallan1940 寫到:
非常感謝solic兄的幫忙,解決小弟我表帶尺寸不合戴在手上折疊扣歪一邊的問題
向solic兄訂製的錶帶皮質十分柔軟,鱷魚皮的花紋也十分漂亮,作工細膩,最重要的是戴起來十分的合手 眨眼

真的戴起來那麼舒適嗎
害我也想訂一條來戴戴
因為我手腕較粗每次戴5396
總是要放到最後一孔才能戴上
訂製錶帶應可以加長吧
還有費用會不會嚇人ㄚ .....
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 11:28
引言回覆

我喜歡棗紅色(CATIER有類似顏色)

皮帶做工滿精細.附上編號.跟自己名字

真是特別
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 14:01
引言回覆

kuotong 寫到:
我喜歡棗紅色(CATIER有類似顏色)

皮帶做工滿精細.附上編號.跟自己名字

真是特別

皮質相當高級,作工細膩,最重要的是相當合手 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 15:42
引言回覆

dent7998 寫到:
macallan1940 寫到:

真的戴起來那麼舒適嗎
害我也想訂一條來戴戴
因為我手腕較粗每次戴5396
總是要放到最後一孔才能戴上
訂製錶帶應可以加長吧
還有費用會不會嚇人ㄚ .....

dent7998兄
小弟我也是因為原廠的錶帶尺寸不合,所以才想換錶帶,因此自己先量尺寸確定後,再向solic兄下訂單的

價格是十分超值的 眨眼 ,不過金額因為皮草供貨不穩定,要pm問solic兄才知正確
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  下一頁
6頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔