WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] PP5960, PAM233, 116520 & 116509
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tim0770
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 23:33
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
不過能訂到5004P那是最好的了.

我試著去問問 : 要訂5971 or 5004P有沒有可能?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 14:09
引言回覆

我覺得5980可以用定價買到,,就真的屌了
jsktong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 21:06
引言回覆

tim0770 寫到:
不過能訂到5004P那是最好的了.

我試著去問問 : 要訂5971 or 5004P有沒有可能?

Let us know. I am very interested to find out as well.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 09:38
引言回覆

那5712 應該也有可能以訂買到嗎 驚訝
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 22:31
引言回覆

好久沒聽到 tim0770大大的消息了.
tim0770
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 21:42
引言回覆

smalldoor 大大
我想應該有機會, 因為最近比較忙,沒有時間好好去問.

jsktong 大大
5004 還沒有人拿到過. 等最近忙完. 一定好好去問問.

harrison_cheng 大大
因為店長要跳槽,等新的店長來了. 再去探一探.(我買到的店)
我有去令一家免稅店問過.他們沒有折扣. 可是聽她口氣.
5971好像有機會, 5004還沒有人拿到過.我想她大概覺得我買不起.
隨便敷衍我..... 難過到哭 等最近忙完. 一定去每個免稅店問問.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 13:53
引言回覆

tim0770 寫到:
tim0770 寫到:
tim0770 寫到:
托大家的福! 5960 已交貨!
店面看到一隻5980待交. 店長說客戶等了一年.
5960 新訂價US$64,960, 舊訂價US$55,770 => 供大家參考!
看來她不是虎我的. 下個計畫想排5980. 不知大家有何建議?

大家新年快樂!

您的定價好奇怪,5960的舊定價是US 63,500 ,新定價是68,300,小弟不是想兔曹你,實在是價格差太多了.

今天去問錶店,為何美金list price 會不一樣.店員說錶店跟總廠進價不考慮tax =>進價應該一樣 =>若考慮tax & margin =>各國的list price 可能會不一樣.
最近股票虧損很多.考慮不如買幾隻保值的錶做投資.
請問harrison_cheng 大大 5971 若有合理discount, 應該去排隊嗎? 店員一直蠱惑我訂一隻Grand complication.
原本想再訂一隻5960, 她說一個人買到兩隻的機會不大. 於是再訂了一隻5980.

5098等的人也比較多. 5159總廠不再接單(???)
她還說要買超複雜錶.總廠還會憑估購買人的財物能力及購買過的PP 錶. 通過審查才能例入waiting list.

5980 新定價 US$36,360, 5098新定價US$36090 供大家參考!

忘記補充一件事,這一次她不收我訂金了.

tim0770兄

真欽佩您

也很想認識您!

理論上這個話題應該很轟動才是
我想很多已買的大大或董字輩
現在大多都淌在血泊中

可能已無法言語了!

可否PM認識您嗎?
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 14:17
引言回覆

sovereign 寫到:
tim0770 寫到:
tim0770 寫到:
tim0770 寫到:
托大家的福! 5960 已交貨!
店面看到一隻5980待交. 店長說客戶等了一年.
5960 新訂價US$64,960, 舊訂價US$55,770 => 供大家參考!
看來她不是虎我的. 下個計畫想排5980. 不知大家有何建議?

大家新年快樂!

您的定價好奇怪,5960的舊定價是US 63,500 ,新定價是68,300,小弟不是想兔曹你,實在是價格差太多了.

今天去問錶店,為何美金list price 會不一樣.店員說錶店跟總廠進價不考慮tax =>進價應該一樣 =>若考慮tax & margin =>各國的list price 可能會不一樣.
最近股票虧損很多.考慮不如買幾隻保值的錶做投資.
請問harrison_cheng 大大 5971 若有合理discount, 應該去排隊嗎? 店員一直蠱惑我訂一隻Grand complication.
原本想再訂一隻5960, 她說一個人買到兩隻的機會不大. 於是再訂了一隻5980.

5098等的人也比較多. 5159總廠不再接單(???)
她還說要買超複雜錶.總廠還會憑估購買人的財物能力及購買過的PP 錶. 通過審查才能例入waiting list.

5980 新定價 US$36,360, 5098新定價US$36090 供大家參考!

忘記補充一件事,這一次她不收我訂金了.

tim0770兄

真欽佩您

也很想認識您!

理論上這個話題應該很轟動才是
我想很多已買的大大或董字輩
現在大多都淌在血泊中

可能已無法言語了!

可否PM認識您嗎?

問題就在買的起上述這些錶的錶友,其實也無所謂,買PP就算有碰到這些大家成本不同的問題,但是放久了其實也沒差啦.
kc627
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 15:12
引言回覆

若能以訂價或拆扣價入手5971或5960或5980或5004,我想是不用內心爭扎,能買多少隻就全買下來!
在香港這邊能用訂價入手5980是大户,能用訂價入手5960是大户中的大户,能用訂價入手5971或5004是大户中的大大户!
的而且確是有人能用訂價入手這些熱門款式,但他們多是背景非比尋常的!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔