WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 共襄盛舉~脕巴紀念限量錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 19:40
引言回覆

要做也找個比較好的品牌吧...找大陸代工的來腕巴推銷....可能會乏人問津喔
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 22:04
引言回覆

P大與J大:

小弟其實跟兩位都不熟悉~ 只知道兩位在這網站裡都算不錯的人~ 千言萬語道不盡~ 希望兩位別再為這件事鬧不開心! J大幫忙協調FIBER的事~ 小弟也買了一隻~ 講真的FIBER是什麼? 小弟不知道~ 只知道這隻錶的二手行情大概沒人看的懂!當然P大說的沒錯~ 如果能挑些知名的品牌~自然很棒! 但我想講句不客氣的~ 放上了WATCHBUS後! 這隻錶又能值多少錢? 其實大家別為這件事不開心了~ 簡單講穿了~ 不管我們用什麼錶來做紀念~ 到最後都會淪落到沒有二手行情~ 懂或不懂FIBER的人不願出價~ 懂或不懂WATCHBUS的人 要出價的大概也不用出(因為好像還蠻多庫存的) 反過頭看看~ 訂錶的人是什麼心態~ 其實也就只是有一種凝聚力借由這個活動發酵~ 有了共同感跟榮譽感~ 不過就是如此而已啊! 兩位大大其實看的說的~ 都很有道理 只是道理大家都有~認知各有不同 不如就想想這隻錶的意義在哪就好~ 參不參與就在個人~ 對不起~ 佔用到Seiko的版亂講話
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 12:39
引言回覆

我想..p大是檢視~ 有人願意為各錶友勞心力去作這類紀念錶是值得嘉許的; 那麼P大這樣就是一種檢視了..當然P大都說了"唯一的黑臉"嘛...黑臉是激進的, 有時...檢視是要手拿刀子劃開的...所以....氣氛應也不會太輕鬆嘛... 不過.雙方一來一往,也總是讓吾等看官..瞧了個仔細明瞭囉.... 哈 哈 哈
cth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 13:04
引言回覆

[code]
J大,
請您分析一下這顆團購大約的成本好不好? 包括機芯, 面盤, 錶殼, 玻璃. 針... 等的材質與Fiber 代工費用. 我想, 就不要再口水戰啦
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 13:22
引言回覆

錶很難這樣秤斤論兩來算的吧?!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 16:51
引言回覆

我很佩服各位前辈可以自动自发的发起这样的活动!

但我对 Fiber 这个品牌有些疑问
因为我记得曾经在卖仿表的网站上看过也在卖 Fiber 的表
而且还说是它门自己推出的副牌.................

有人知道是怎么回事吗?
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 22:15
引言回覆

PATRICK 寫到:
time 寫到:
如果是"台灣設計內地製造的土砲品牌"~小弟覺得沒有太大的興趣...因為那樣的錶常常是剛買來興沖沖~之後就丟著....唉~!!如果真的要紀念還是要找品牌或品質經的起歲月的錶會理想一點吧~以上是小弟自己的想法~並沒有任何意思~提案大大請見諒~!!! 害羞

+1 鄉民 力量大 我個人不參予評價
並竟每個人作生意都很有各自的一套,站上有幾各同財團體,兜售宣傳部門,找找相同錶名,都是那幾各人在抬轎

我個人從一開始就不太認同,會買patek ,lange ROLEX,panerai 的專家,會對那種表愛不釋手
除非本身髮勃 就是開版團購大大的品牌,這是無庸置移的

p.s 打死我也不相信,會買patek a.lange 的人,對該牌的"小鳥陀肥"會愛不釋手
除非它是老闆 哈 哈 哈 哈 哈 哈

買那種錶,走到台灣各鄉鎮,並沒有半點人認識的話,那就是"某採錢"$$ 驚嘆號 驚嘆號

個人玩勞數年,在站上不說勞苦功高,但2004年到今,上watchbus.com的電費,也超過萬餘元

我個人給站上管理者的建議

1.要就好好搞!!! 你給我好好搞!!!

如果您要出紀念錶,本身自己就是出手表雜誌的,為何不過濾品牌??
當然圖利的並不是watchbus.com,這我知道站方的為人

如果要用到巴士的名義出紀念品

我想必須有下列過程

1).雜誌名義登載,(招募期間兩期雜誌.....),並通知讀者,網友,我方特定機構要辦這各活動
且官方支持這樣的行為,刊載在內頁,並將樣本刊出,讓限量及精選才有意義

2).品牌定義
我不希望,每各月半數薪資的血汗+淚的錢,都砸在沒有牌子的手錶上(註:個人定義無牌子表的定義是,出了台灣
9成9以上的外國人不暸這各牌子)

品牌很重要,牽扯到品質及保修
今天哪怕,我們拿SEKIO的精工五號做紀念錶,面盤拿翻寫,底殼拿來刻印,都比目前的作法要好

3).公正公開,不偏不倚,不圖利個人及廠家

開玩笑,發包還要招標,都是廠商自己決定,各位表迷付了錢後,鼻子就就被牽者走了
我不是來攪局,更不是酸...冏 ㄏㄏㄏ

4).貨比三家不吃虧
以下是我建議的式樣,提供大家參考,我覺得這樣的紀念錶
我可以接受

鄉民力量大,歡迎各位鄉民轉貼

p.s 這各版,我提出鄉民說,請大家記住自己的力量是無限的

本人言論,完全負責!
patrick

agree
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 14:39
引言回覆

PREVIEW  非常高興
率先公開透過對岸特配員(裝配員)取得  第一手 腕巴限量表間碟照

黑臉壞人也有善良的一面 哈 哈 哈

ETA 6498裝進去原先窮斯機心拆出來。。

驚訝 皮帶有各WC??

害羞 害羞 害羞 原來不是
小弟貼錯圖了 歹勢!

緊酸。。。

Patrick
collins_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 15:23
引言回覆

PATRICK 寫到:
PREVIEW  非常高興
率先公開透過對岸特配員(裝配員)取得  第一手 腕巴限量表間碟照

黑臉壞人也有善良的一面 哈 哈 哈

ETA 6498裝進去原先窮斯機心拆出來。。

驚訝 皮帶有各WC??

害羞 害羞 害羞 原來不是
小弟貼錯圖了 歹勢!

緊酸。。。

Patrick

pATRICK 妳真是可愛 眨眼 好喜歡妳喔

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章