WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116713 LN
開新主題 回覆文章 Share
[分享]116713 LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 12:17
引言回覆

大大把它的特色都拍出來
害我也想敗一隻....
我也中毒了!! 快救救我!!
Romain
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 22:35
引言回覆

感謝各位前輩捧場

還是很穩定的每天慢兩秒 眨眼
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 05:04
引言回覆

Just got mine too...3 sec. slow per day. 眼睛轉啊轉
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 13:11
引言回覆

Romain 寫到:
感謝各位前輩捧場

還是很穩定的每天慢兩秒 眨眼

敢問Romain兄
至今116713佩帶也有些時日
是否常不自主去看錶
而且有莫名的欣喜
愛不釋手
我當初買16710不會

但是買116710LN就有以上症狀,現在好多了 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Romain
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 15:01
引言回覆

chingyi 寫到:
是否常不自主去看錶
而且有莫名的欣喜
......恕刪

chingyi大大

不會ㄟ,可能是自己有點年紀,自認為擁這個錶好像也不是甚麼大不了的事情;另一方面,平常我也不太注意別人帶甚麼錶,想當然耳別人也應該不會去注意我手上帶甚麼錶,帶這個錶這段期間以來,事實證明並沒有人對我帶這個錶產生好奇而詢問。

有的只是帶了這顆錶之後,內心很踏實,也很欣慰願意花這筆錢善待自己 眨眼
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 15:52
引言回覆

Romain 寫到:
chingyi 寫到:
是否常不自主去看錶
而且有莫名的欣喜
......恕刪

chingyi大大

不會ㄟ,可能是自己有點年紀,自認為擁這個錶好像也不是甚麼大不了的事情;另一方面,平常我也不太注意別人帶甚麼錶,想當然耳別人也應該不會去注意我手上帶甚麼錶,帶這個錶這段期間以來,事實證明並沒有人對我帶這個錶產生好奇而詢問。

有的只是帶了這顆錶之後,內心很踏實,也很欣慰願意花這筆錢善待自己 眨眼
謝謝!可能是當初我買116710LN時
要排隊原因吧 眼睛轉啊轉
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 15:57
引言回覆

Romain 寫到:
macallan1940 寫到:
恭喜Romain兄入手美表
努力奮鬥了大半生給自己一個嘉勉並不過分
感謝分享 耍酷

帶在這隻寫滿操勞印記的手上,彰顯的是勞力士是隻全功能的機械錶

帶在這隻相對優雅的手上,感覺勞也未必那麼霸氣,反而顯現出勞力士也可以帶出他的雅致 眨眼

其實都是同樣一隻手,只是光線不同所呈現出不一樣的感覺。

claudetsai大大

謝謝嘿~ 耍酷

拍的真好!

人和錶和環境的完美結合.讓照片有了生命。
ERIC999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 16:11
引言回覆

帥啊~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 17:24
引言回覆

chingyi 寫到:
敢問Romain兄
至今116713佩帶也有些時日
是否常不自主去看錶
而且有莫名的欣喜
愛不釋手
我當初買16710不會

但是買116710LN就有以上症狀,現在好多了 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

chingyi兄~
原來您 16710 & 116710 兩支都有喔, 兩支都很棒, 真是讚~
請問您的 16710 是哪一種顏色的外框呢?

小弟當初的問題, 我想您說對了~ 我還是對 116710 真的念念不忘, 訂為目標啦!
不過 16710 紅黑如果真遇到有新機芯的, 我搞不好也ㄧ樣會忍受不住...
我近日會把一些表po出來, 換取一些預算, 才有辦法能當個好"勞"工呢~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 17:35
引言回覆

恭喜Romain大大~

入手116713, 半金美錶這樣搭配真的完美~~~

活力十足, 好看!!!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔