WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士專賣店明天開幕,保證每月至少兩只迪通拿,而且定價賣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 21:45
引言回覆

alex668 寫到:
王子型錶款說他不易見,抗磁表Milgauss就笑了
抗磁表Milgauss說他售價16萬6千2百元,daytona就笑了
daytona說他照定價賣,我就笑了
我說我要去登記抽籤,巴友們都笑了

我也說我要去排隊,結果被大家笑 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 21:49
引言回覆

要不要發個號碼牌
1--24號
把一年份的一次先抽完

生死皆可拋
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 21:57
引言回覆

等有人買到,再出示發票,我才相信。 驚訝
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 21:58
引言回覆

TOMTOM 寫到:
內定籤可以事先用雙面膠黏貼在籤箱內的某個角落..

聽說私立學校要抽籤,內定錄取的人那些籤是放冷凍庫
抽籤時反正摸出那些涼涼的籤就對了
不曉得它們是不是也用這招?

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 22:03
引言回覆

勞力士已經滿天下 想不到錶商還在搞噱頭 難過
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 22:05
引言回覆

小弟今天就有去排116400GV 裝白ㄘ
希望拿的到 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 22:07
引言回覆

小弟今天去開市一支(雖然明天才正式開幕,不過今天已開賣),不過不是Daytona就是.....至於Daytona....有貨啊(黑白都有)!! 但只給熟客.....價格?? 當然不變!! 難過
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 22:23
引言回覆

macallan1940 寫到:
alex668 寫到:
王子型錶款說他不易見,抗磁表Milgauss就笑了
抗磁表Milgauss說他售價16萬6千2百元,daytona就笑了
daytona說他照定價賣,我就笑了
我說我要去登記抽籤,巴友們都笑了

我也說我要去排隊,結果被大家笑 哈 哈 哈

前輩 建議排隔壁買早餐的隊伍可能比較實在 ㄏㄏㄏ
twc380
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 22:37
引言回覆

拿$給人家還要排隊
台灣人有購了然

希望不要有過多置入行銷
但閒聊無晃
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 22:40
引言回覆

s2000 寫到:
小弟今天就有去排116400GV 裝白ㄘ
希望拿的到 眨眼

請問前輩
如果抽到是用16萬6千2百元買嗎??
那這樣小弟要去排迪通拿~~~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  下一頁
6頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔