WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全新的116520跌到36萬了
開新主題 回覆文章 Share
全新的116520跌到36萬了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:22
引言回覆

tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
kingdom 寫到:
tcj168 寫到:
alex668 寫到:
116520SS官方定價:299,800
116400GV官方定價:209,000
竊以為 等下滑的行情價與幾乎年年調漲的官方定價黃金交叉之時
就是這2支夯錶入手的最佳時間 哈 哈 哈

alex668 大大的看法我覺得粉有道理

請問一下:

1. 勞力士平均一年調漲幾%呢?
2. 前一次漲價是何時?
3. 黃金交叉的時間&價位?( 好像在挑股票耶 裝白ㄘ )

1. 勞力士平均一年調漲8%
2. 前一次漲價好像是今年二月左右?
3. 黃金交叉的時間我估計明年年初 白面價位NT$320,000

純屬臆測 哈 哈 哈

前一次漲價好像是今年三月十七日
根據以往應該會在這幾個月漲價
景氣壞打亂了所有秩序
原本以為不會產生的黃金交叉
如果真要到明年年初以後才調漲 或有可能產生喔

聽這麼多前輩分析
那 116520 黑面33萬入手不錯囉 眨眼

33萬或可購入,
如果她再跌
小弟建議32萬進一支
再跌31萬再進一支
..................
裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:24
引言回覆

jen0414 寫到:
嗯~ 想必大家忘了.... 近來R要漲價的傳言甚囂塵上...
小沛在台灣也只是隱忍未發... 但這些錶商一但漲起來,
絕對會又兇又猛!!!
到時29.x萬的迪偷拿正式漲破30萬, 來到31萬左右的價位,
34.x的M-116520會貴嗎?
小弟竊認為, 黑面32~33算是絕對低價了!! 但, 小咖拿的到這價位嗎?
搞不好都被大咖掃光了!! (哈~ 三支daytona不用百萬... )
喜歡的, 又自認跟錶店不相熟的... 真的是不用再多等了.....
拿你的現金... 跟誠意跟錶店疏通一下!! 說不定比34.9略低都有機會!!

jen0414 大大說的粉有道理 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:28
引言回覆

tcj168 寫到:
kingdom 寫到:
tcj168 寫到:
alex668 寫到:

請問一下:

3. 黃金交叉的時間我估計明年年初 白面價位NT$320,000

純屬臆測 哈 哈 哈

景氣壞打亂了所有秩序

聽這麼多前輩分析

33萬或可購入,
如果她再跌
小弟建議32萬進一支
再跌31萬再進一支
裝白ㄘ

逢低加碼 越攤越平 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 22:49
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
kingdom 寫到:
tcj168 寫到:
alex668 寫到:

請問一下:

純屬臆測 哈 哈 哈

景氣壞打亂了所有秩序

聽這麼多前輩分析

33萬或可購入,
如果她再跌
小弟建議32萬進一支
再跌31萬再進一支
裝白ㄘ

逢低加碼 越攤越平 裝白ㄘ

黑敵並非不值這個價
景氣也並非到了人沒錢買錶
版上想買的還有
只是現在大家都在觀望
盼她下跌,希望不是買比別人貴
怕她下跌,怕她從此躺平翻不了身
所以至今還相當有人氣卻沒買氣
越跌越沒人敢買,惡性循環
最近跌幅第一名

湯兄,這個價位已經低到兩年前的水準了
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 23:15
引言回覆

tcj168 寫到:
kingdom 寫到:
tcj168 寫到:
alex668 寫到:

請問一下:

純屬臆測 哈 哈 哈

景氣壞打亂了所有秩序

聽這麼多前輩分析

33萬或可購入,
如果她再跌
小弟建議32萬進一支
再跌31萬再進一支
裝白ㄘ

如果有33萬的黑迪,也請通知小弟,我要去標會..... 害羞
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 00:36
引言回覆

nightowl 寫到:

如果有33萬的黑迪,也請通知小弟,我要去標會..... 害羞

nightowl兄 不是不可能唷 裝白ㄘ

依照這種景氣 可能明年中黑迪會到33-34萬唷

我也要手一只 如果我有最新消息先通知您 一起買 哈 哈 哈
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 00:41
引言回覆

kingdom 寫到:
nightowl 寫到:

nightowl兄 不是不可能唷 裝白ㄘ

依照這種景氣 可能明年中黑迪會到33-34萬唷

我也要手一只 如果我有最新消息先通知您 一起買 哈 哈 哈

感恩感恩!!! 害羞
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 10:34
引言回覆

千金難買早知道,記得幾年前DAYTONA還在25~27萬上下之時,部份腕錶雜誌依據日本的行情波動,預估DAYTONA有回檔的可能,結果近幾年反而往上直飆
當初腕錶雜誌的分析是有合理的依據,但卻無法料到其他造成DAYTONA上漲的原因
歐元大漲、全球景氣較佳、東方大國崛起、國際炒作集團繼續加碼、奢華風流行、...........
甚至連其他品牌集團化固定調漲相互哄抬,也會造成DAYTONA相對低價而補漲,這還未考慮到ROLEX有無順水推舟的暗地操作
以前ROLEX很少改款,但最近幾年ROLEX幾乎年年改款及新款發表,多少會擠壓到DAYTONA的價格,而台灣經濟急凍,房市股市慘綠,再加上全球經濟風暴多少會影響買氣,且國際炒錶集團難保不也會踏到投資地雷,要獲利拋售保本。
目前台灣的DAYTONA價格是暫時往下的趨勢,但會繼續往下嗎?可能要看看日本,如果台灣日本價差太多,台灣的DAYTONA就要跟以前一樣,送到日本當水貨了,再來就是歐美是否也往下走,以前還有人分析要看義大利及中東的價格。
黃金交叉是否會來臨,在什麼時間來到,每年春天瑞士錶展後,就是錶漲!
是否會在那個時間,我也不知道,想在最佳時間買到DAYTONA,我能做的一是集氣,二是存錢,如此而已。

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 11:15
引言回覆

我也在等黑面DAYTONA降到33萬以下 眨眼
目前白面已經到33萬了
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 11:28
引言回覆

LANGE1 寫到:
我也在等黑面DAYTONA降到33萬以下 眨眼