WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX WG Submariner 開賣啦
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX WG Submariner 開賣啦
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-18 23:19
引言回覆

rolexfan 寫到:
ROLEX white gold Submariner 開賣啦

from Jake's Rolex Watch Blog

請問這只型號是什麼...... 眼睛轉啊轉 ..........?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 01:30
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
ROLEX white gold Submariner 開賣啦

請問這只型號是什麼...... 眼睛轉啊轉 ..........?

ref.116619 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 06:24
引言回覆

泰哥

這支適合您

th_057_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 08:32
引言回覆

哈 哈 哈

sovereign 寫到:

泰哥

這支適合您

th_057_

大S..... 眨眼 ......

我還蠻喜歡的..... 裝白ㄘ .......

哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 22:50
引言回覆

恕小弟眼拙,怎麼看起來好像仿錶,可能藍色配全鋼不適應吧 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 22:52
引言回覆

啊,不對,這款應是白金才對,拍水拍水,真的眼拙 耍酷
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 18:00
引言回覆

對,是k白金, ~ hk240,000 難過
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 18:06
引言回覆

SuperManfred 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
alfa2004
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 21:07
引言回覆

香港的訂價HK$220,500
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 00:29
引言回覆

alfa2004 寫到:

香港的訂價HK$220,500

換算台幣90幾萬.........

驚訝 驚訝 驚訝

真是失敬.... 裝白ㄘ .........
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔