WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]您最喜歡您的那一沛呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 16:06
引言回覆

IWC_371438 寫到:
chester_liu 寫到:

IWC熟男~
偶在迪生也同樣是屬於 Z咖級 的,就有可能排到了說
若你已有打算,當然是以這為優先考量
不過
190 & 268 這二支雖都是8日鍊,但真的大不相同
當然
還是以熟男喜歡的為第一優先囉.

祝福你 早日入手解思量. 微笑

希望迪生有貨能通知囉 ! 這至少是種KimoG的問題 消費不消費是回事
不過留個名片 以後有些DM看會不會寄過來

我也覺得很奇怪 我玩IWC 完全不CARE機芯是不是自製 美型為第一考慮要點
(單論準度, IWC的自製機芯 真讓人失望! 重改的ETA2892A2和7750 倒是改得太優秀 怎麼走怎麼準
在我個人可以接受的SPEC內 0~+3 secs/ day, 7 days我兩支 都 > +10 secs/day 困惑 )

但我對Panerai, 卻是非自製不買. 基本款全部跳過 用別家的也都跳過
因為Panerai就那兩三種錶殼 怎麼看都帥都美 兩個系列都一樣 主要在面盤的小變化
所以我入Panerai, 會focus在自製機芯 且在目前能力可以輕鬆負擔的範圍下錶款
既然錶都那麼美了 那 就再注意一下內在也無仿吧 呵

兔兄

人的機運真的是很難講的 該你的 要檔也檔不住 早上才在回這篇而已 過個中午....世界變了

星期三我要北上101把268娶回家
我現在已經完全沒有心思工作了.....
th_007_

th_051_ 所以說不管是A咖...Z咖 在迪生都算是咖

沒想到這麼快就有消息了,恭喜 熟男 th_072_

另上面你提到IWC長日鍊的秒差讓你不甚滿意
通常長日鍊的發條本來就比一般的長很多
動力釋放的張力對於準度的確實是影響不小
不過就偶手上兩支小沛長日鍊的使用心得來說
都是讓偶覺得不可思議的準度(記得好像曾經測過190 14日/+6 , 233 10日/+4)
等到熟男周三迎娶268回家後,好好的測測看,小沛應該不會讓你失望才對 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 16:36
引言回覆

[quote="chester_liu"]
chester_liu 寫到:

希望迪生有貨能通知囉 ! 這至少是種KimoG的問題 消費不消費是回事
不過留個名片 以後有些DM看會不會寄過來

我也覺得很奇怪 我玩IWC 完全不CARE機芯是不是自製 美型為第一考慮要點
(單論準度, IWC的自製機芯 真讓人失望! 重改的ETA2892A2和7750 倒是改得太優秀 怎麼走怎麼準
在我個人可以接受的SPEC內 0~+3 secs/ day, 7 days我兩支 都 > +10 secs/day 困惑 )

但我對Panerai, 卻是非自製不買. 基本款全部跳過 用別家的也都跳過
因為Panerai就那兩三種錶殼 怎麼看都帥都美 兩個系列都一樣 主要在面盤的小變化
所以我入Panerai, 會focus在自製機芯 且在目前能力可以輕鬆負擔的範圍下錶款
既然錶都那麼美了 那 就再注意一下內在也無仿吧 呵

兔兄

人的機運真的是很難講的 該你的 要檔也檔不住 早上才在回這篇而已 過個中午....世界變了

星期三我要北上101把268娶回家
我現在已經完全沒有心思工作了.....
th_007_

th_051_ 所以說不管是A咖...Z咖 在迪生都算是咖

沒想到這麼快就有消息了,恭喜 熟男 th_072_

另上面你提到IWC長日鍊的秒差讓你不甚滿意
通常長日鍊的發條本來就比一般的長很多
動力釋放的張力對於準度的確實是影響不小
不過就偶手上兩支小沛長日鍊的使用心得來說
都是讓偶覺得不可思議的準度(記得好像曾經測過190 14日/+6 , 233 10日/+4)
等到熟男周三迎娶268回家後,好好的測測看,小沛應該不會讓你失望才對 眨眼

Z咖逆跳變A咖了.... 迪生要是會"看人"....就應該好好"栽培"我 哈哈哈....
我可能當天會去迪生訂一跳棕褐色的(比HERMES色更深一點的)原廠皮帶 或應該說是深咖啡色
(不知道鱷魚皮帶有沒有9折? 上次問好像一條9600? 比IWC的貴了2000...XD...)
來搭配我的鞋群! 不然棕色系列鞋我都很少穿 因為沒有同色系的錶帶可以配 皮帶是一堆就是(所以之前都是帶鋼帶款來配棕色系列鞋)

不過兔哥猜錯了 我不是和迪生買 請移駕二手區版一探究竟 眨眼
IWC的7日鏈 我已經對它切心了 好好欣賞它的美型就好 準度先拋一旁了
希望Panerai 的長日鏈 真如你所說的那麼準
不過我應該也不會對它太過要求 美型氣質錶款 好好欣賞它的美才是
美麗人生是也

唉 我的IC Berlin! Oneno牛角框 要延一陣子了
268真是來的太快了 檔也檔不住 應該說我個性急 想要的東西 錢可以買到的 我都會盡快入手 免得夜長夢多
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 16:41
引言回覆

shunpingperry 寫到:
Radiomar不管哪一型, 對我都有殺傷力!
恨不得每一支都納入囊中! 眨眼
Radiomar不管哪一型,都比較好戴
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 17:03
引言回覆

我可能當天會去迪生訂一跳棕褐色的(比HERMES色更深一點的)原廠皮帶 或應該說是深咖啡色
(不知道鱷魚皮帶有沒有9折? 上次問好像一條9600? 比IWC的貴了2000...XD...)
來搭配我的鞋群! 不然棕色系列鞋我都很少穿 因為沒有同色系的錶帶可以配 皮帶是一堆就是(所以之前都是帶鋼帶款來配棕色系列鞋)
268真是來的太快了 檔也檔不住 應該說我個性急 想要的東西 錢可以買到的 我都會盡快入手 免得夜長夢多

IWC大大的喜悅 真是銳不可檔啊∼∼
小弟愚見將小沛配上依照自己手腕尺寸訂製的皮帶,那才是真正屬於自己的小沛唷
如果不急、找幾位不錯的手製錶帶達人 依照皮革、顏色、尺寸、甚至打孔數來個人化一下
更有另外一番風味唷

另外推紅字,小弟常掛在嘴邊一句話 錢賺得比人慢還說得過去 但要買東西、錢花的怎能比別人慢呢
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 17:06
引言回覆

cyhuanga 寫到:
James17 寫到:

Radiomir:190
L uminor:233

+1

舍長黃大大 好久不見ㄋㄟ∼∼
新年快樂啊∼也來張190+233放個毒吧∼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 17:07
引言回覆

James17 寫到:
cyhuanga 寫到:
James17 寫到:

Radiomir:190
L uminor:233

+1

舍長黃大大 好久不見ㄋㄟ∼∼
新年快樂啊∼也來張190+233放個毒吧∼

對呀舍監來放個毒吧!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 17:24
引言回覆

James17 寫到:

IWC大大的喜悅 真是銳不可檔啊∼∼
小弟愚見將小沛配上依照自己手腕尺寸訂製的皮帶,那才是真正屬於自己的小沛唷
如果不急、找幾位不錯的手製錶帶達人 依照皮革、顏色、尺寸、甚至打孔數來個人化一下
更有另外一番風味唷

另外推紅字,小弟常掛在嘴邊一句話 錢賺得比人慢還說得過去 但要買東西、錢花的怎能比別人慢呢

我也覺得我這一兩個月 運氣真是銳不可檔 真的 各方面都是 有時 星座和農民曆的解說 還真準呢!
如果能中個威力彩或大樂透 頭獎 (我要這禮拜開始買 每週都買一張 直到農曆年)
在此發誓 2000萬先捐家服 2000萬先捐家燙
其他的 這版我的朋友們 每個人發一支233或是270 不是問題 我們直接向總廠訂單好了
268就免了 我希望我入手後 是台灣的最後一支 之前已經入手的人 盡快賣掉 祈禱 呵

錶帶 等我入手後 再一實際情形看看 到時在和James兄請益一下好了
迪生的錶帶也都是缺貨啦(我要的顏色....IWC的錶帶也是...訂都要等1個月以上....哪等的下去)

PS. 另外我推你這句 " 錢賺得比人慢還說得過去 但要買東西、錢花的怎能比別人慢呢" 哈 哈 哈
衍生一下 下班怎麼能比其他人慢! 我下班去了 看了一整天腕巴/01/FG/Babyhome...眼睛好累
趕快把Gossip Girl看完 我才能繼續看 實習醫生4 買一陣子了
jerryp86
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 13:05
引言回覆

大家好 我是小沛新手 我買的是基本款 k字頭104 目前就喜歡104 其他的 等有能力 自然就會喜歡了
幫104拉個票
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 17:06
引言回覆

其他的 這版我的朋友們 每個人發一支233或是270 不是問題 我們直接向總廠訂單好了
268就免了 我希望我入手後 是台灣的最後一支 之前已經入手的人 盡快賣掉 祈禱 呵

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 17:17
引言回覆

** 270 **
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章