WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄的勞力士專賣店 ?
開新主題 回覆文章 Share
高雄的勞力士專賣店 ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 09:39
引言回覆

小弟 上個月曾去過高雄旗艦店

第一天 小弟的小弟 開 本田 FIT 停在門口 我進去看綠玻璃((沒人理我))

第二天 小弟的大哥 說那家我熟 我帶你去 開((S500))新款 理面全部店員送茶的送茶 拿表的拿表 整桌的錶看不完

我常在想 台灣的店員如果都很客氣 不去排場 ㄧ視同仁 那我多花一萬兩萬直得啦

可惜 這種情況 非常常見 而且是常態

所以囉 人就是這樣

情人的簡訊

情人的回覆

--------------------------------------------------------------------------------

給媽媽的簡訊

妈媽這樣回

所以ㄧ樣米養百樣人 高高興興才對阿

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 11:15
引言回覆

孫老師
這對台灣的錶店來說很難啦!!!
能把客人才是錶店的王道阿~~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 13:54
引言回覆

改天有機會(應該是說有閑錢啦)也想回故鄉高雄買錶 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 13:56
引言回覆

submariner3135 寫到:

jones:
消消火吧~~!
小弟也時常擋人財路. 害羞
但是總覺得,
有義務要告訴大家個人購錶的經驗與折扣,
給大家做參考.
您的熱心與努力,
是有目共睹的, 大家都知道. 讚
另外,
高雄那家專賣店我也領教過,
那種被當空氣的感覺真的很糟糕,
我也不會再去那兒被當烏龜受鳥氣了........ 憤怒

潛艇兄也會被當空氣..........那我也不敢去這家店了... 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 14:18
引言回覆

redsubby 寫到:
改天有機會(應該是說有閑錢啦)也想回故鄉高雄買錶 非常高興

redsubby兄 高雄人 ...回來時告知一下 介紹一些AD 與你認識 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 14:42
引言回覆

redsubby 寫到:
submariner3135 寫到:

jones:
消消火吧~~!
小弟也時常擋人財路. 害羞
但是總覺得,
有義務要告訴大家個人購錶的經驗與折扣,
給大家做參考.
您的熱心與努力,
是有目共睹的, 大家都知道. 讚
另外,
高雄那家專賣店我也領教過,
那種被當空氣的感覺真的很糟糕,
我也不會再去那兒被當烏龜受鳥氣了........ 憤怒

潛艇兄也會被當空氣..........那我也不敢去這家店了... 困惑

潛艇兄大概是潛水太久 沒有冒出頭來
才會被AD當成空氣吧 ㄏㄏㄏ
緊............酸................. th_084_

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 16:01
引言回覆

在高雄買過一次(不是正x喔),奇蒙子也不太好,可能要熟人帶 難過 ,有跟阿姑抱怨了一下,因為住屏東,高雄是比較近的選擇,有機會再請jones大指點一下吧!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 16:05
引言回覆

Neo兄 .. OK.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 16:45
引言回覆

請錶友
細心觀察
用心體會
自然
慢慢會知答案

不偏不倚謂之中庸

生死皆可拋
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 20:06
引言回覆

jones59 寫到:
錶寄來台灣 也請消毒再消毒 ..

驚訝
jones兄最近幽默的緊
th_053_XD
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔