WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 116660 DEEPSEA OR PANERAI 312
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX 116660 DEEPSEA OR PANERAI 312
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 23:26
引言回覆

推DS因為我也會入手一支 眨眼
simonlb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 14:26
引言回覆

我有 DS (我是用原價買的 非常生氣 嗚~~ ) 也想買 312或 328 or 329

這樣說吧! 已試戴過而且會提出這種問題的樓主大大
如果沒有意外的話 你終究應該兩隻都會買 只是順序問題罷了
如果考慮升值問題 就先買 312
因為短期來看一兩年內 叫好又叫座的312絕對升得比 DS 快
DS 就等準備好了 稍後再下手也不遲

如果可以的話 建議選328 帶膩了再來替換皮帶也是個好主意
xfile789
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 13:32
引言回覆

ROLEX + 1
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 16:34
引言回覆

好野人:買312 不喜歡還可在買116660

一般人:買116660 "頭路"隨時變動 耐操比較實際
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 17:21
引言回覆

PAM312要看緣份,k字頭2000隻, 依小弟最近的經驗不論是國內AD或國外專賣店,有貨幾乎是用搶的,所以價錢很硬,想想看這自製機心三日鍊的基本款,若看到貨想都不要想先敗再說,戴個一年半載;,再拿出來賣,不要想賺錢,但是肯定不會賠太多。
至於116660貨源無歟,所以價錢好談,二手全新也不難看到,倒是應該去找已停產的16600,原價在20左右,與PAM312相當,而且新貨難尋,保值性小弟認為較PAM312更高。
So good luck with UR 1st watch and 歡迎踏上不歸路。
xfile789
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 17:57
引言回覆

rolex + 1

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 19:22
引言回覆

PAM 312 讚
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 20:04
引言回覆

hsiao5054 寫到:
jones59 寫到:
312 +1 因為我也有了 哈 哈 哈

讚 ,恭喜!

恭喜 +1! 瓊斯兄在高雄入手的嗎?
我應該不會推薦 SDDS 因為我的手圍不夠大 戴起來目前覺得有點怪! 不過以後就難說了!
312 好啊!

另外報告 蕭老大 我的玫瑰DD 入手了! th_070_goodjob
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 20:47
引言回覆

peicheng 寫到:
如果大大的手腕能戴116660,就先選這隻吧!反之就選312 眨眼

答案最終還是落在您的雙手
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 20:55
引言回覆

bluemax 寫到:
hsiao5054 寫到:
jones59 寫到:
312 +1 因為我也有了 哈 哈 哈

讚 ,恭喜!

恭喜 +1! 瓊斯兄在高雄入手的嗎?
我應該不會推薦 SDDS 因為我的手圍不夠大 戴起來目前覺得有點怪! 不過以後就難說了!
312 好啊!

另外報告 蕭老大 我的玫瑰DD 入手了! th_070_goodjob

小弟是一日台灣 坐高鐵由高雄到台北買 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔