WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祖國的DS(加新圖)
開新主題 回覆文章 Share
祖國的DS(加新圖)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
EdHardy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 12:10
引言回覆

小良 寫到:
EdHardy 寫到:
假勞或真勞 質感差很多啦

接過手 摸一下就知道了吧

除非用真勞的外殼

不然觸感差很多的

小弟就是摸不出來,才會驚聲連連,把它帶回家好好研究!!! 耍酷

不瞞您說 小弟年輕時 當時沒錢 都戴假勞
因為剛好有朋友再賣假勞
所以知道差別在那裡

這好像LV一樣 特A仿的 我還是可以分辨的
不過現在仿造技術確實進步不少 倒是真的
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 13:11
引言回覆

小弟有比較過假勞跟真勞的質感,我上次看到的假勞從面盤上的夜光及錶針就可以看出來
有一點不一樣,假勞的夜光....根本很暗 th_010_
還有整支錶的密合度跟質感也有差,面盤時標也很粗糙
這是小弟比較過的經驗
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 15:43
引言回覆

EdHardy 寫到:
cedarwood 寫到:
EdHardy 寫到:

除非用真勞的外殼

不然觸感差很多的

兄台若不是勞力士達人, 就是只摸過初級版的...

高階版本的仿勞小弟是摸不出來的... 必須開蓋看... 眼睛轉啊轉

我是不知道 你所指的高階仿勞 是多高階
不過一般 市面上 台灣賣一 兩萬價位的仿勞

我是一摸 就知道假的

因為賣仿勞 風險高 都是暴利 成本都很低 不可能太精緻

玩過真勞的 應該都能分辨啦

除非更高價位的 仿勞 用真殼那種 就外觀看不出 需要開蓋

不過 這種以假亂真的錶 賣價更高 花 四五萬買假的
不如買真的是吧
耍酷

仿勞的技術是很純熟的, 因為已經數十年了
我是不知道台灣市面上一兩萬的仿勞是什麼等級的
但是一兩萬台幣換成人民幣在中國可以買到非常頂級的仿勞

小弟 2005 年在襄陽市場帶回過一支仿 16610LV 回台北 (只花了人民幣200)
放在真品旁邊讓 4-5 位朋友猜哪支是真貨, 只有一個人猜對 (而且他自己說他是猜的)
四年後技術又進步許多
有些東西再多說就好像小弟是在捧仿錶
其實現在直航很方便, weekend 飛一趟深圳去看看就知道了

小弟幾個月前差點在澳門入手 Hublot Big Bang 被女朋友阻止
後來很感謝她, 因為幾個禮拜後在深圳看到頂級仿貨把玩了 4-5 支, 我驚訝到嘴巴沒合過
我完全分辨不出來... 我想小良兄應該也看過很多了...

之前記得有前輩說過有澳門跟台北的當舖/二手店被仿的 Cartier Santos 騙倒
小弟合理推測當舖/二手店師傅的驗錶功力應該在大部分巴友之上
所以還是提醒大家小心為妙, 不要對自己的功力太有自信
來路不明的錶還是不要碰, 免得得不償失!
EdHardy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 16:17
引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38436649?u=lexusgs300tw

例如網址這種殼 就算比較高階點的了

問與答裡面 有說 全部裝到好要五萬

哈 哈 哈
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 17:13
引言回覆

小良兄分享的這支 DS 其實已經出了大概 4 個版本了
國外在玩仿錶的圈圈也有很多人是自己會組裝改錶的
會從不同版本之間找適合的零件來更換
造出仿真度最高的仿錶
有些錶款的仿錶零件甚至還可以跟正品共用
例如 Rolex 的 bezel, Hublot 的橡膠帶, 陶瓷圈, 錶殼
以及少數幾家工廠的小沛零件

小弟最近在組裝一支 project watch
計畫用一些這類的零件做一支沒有任何 logo 的錶
等到弄好了再找時間分享給大家看看

不知道小良兄這支的入手價約為多少?

查理不朗兄 您內行的喔!

耍酷
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 17:24
引言回覆

EdHardy 寫到:
EdHardy 寫到:

除非用真勞的外殼

不然觸感差很多的

兄台若不是勞力士達人, 就是只摸過初級版的...

高階版本的仿勞小弟是摸不出來的... 必須開蓋看... 眼睛轉啊轉

我是不知道 你所指的高階仿勞 是多高階
不過一般 市面上 台灣賣一 兩萬價位的仿勞

我是一摸 就知道假的

因為賣仿勞 風險高 都是暴利 成本都很低 不可能太精緻

玩過真勞的 應該都能分辨啦

除非更高價位的 仿勞 用真殼那種 就外觀看不出 需要開蓋

不過 這種以假亂真的錶 賣價更高 花 四五萬買假的
不如買真的是吧
耍酷

仿勞的技術是很純熟的, 因為已經數十年了
我是不知道台灣市面上一兩萬的仿勞是什麼等級的
但是一兩萬台幣換成人民幣在中國可以買到非常頂級的仿勞

小弟 2005 年在襄陽市場帶回過一支仿 16610LV 回台北 (只花了人民幣200)
放在真品旁邊讓 4-5 位朋友猜哪支是真貨, 只有一個人猜對 (而且他自己說他是猜的)
四年後技術又進步許多
有些東西再多說就好像小弟是在捧仿錶
其實現在直航很方便, weekend 飛一趟深圳去看看就知道了

小弟幾個月前差點在澳門入手 Hublot Big Bang 被女朋友阻止
後來很感謝她, 因為幾個禮拜後在深圳看到頂級仿貨把玩了 4-5 支, 我驚訝到嘴巴沒合過
我完全分辨不出來... 我想小良兄應該也看過很多了...

之前記得有前輩說過有澳門跟台北的當舖/二手店被仿的 Cartier Santos 騙倒
小弟合理推測當舖/二手店師傅的驗錶功力應該在大部分巴友之上
所以還是提醒大家小心為妙, 不要對自己的功力太有自信
來路不明的錶還是不要碰, 免得得不償失!

同意+1

現在大陸錶殼加工的技術已非昔日吳下阿蒙 哈 哈 哈
小弟老闆是國內一線手錶製造商

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 17:53
引言回覆

小良 寫到:
cwlan 寫到:
驚訝 驚訝 驚訝

小良兄,請問有錶盤的特寫照可以參考嗎?

cwlan兄,目前的相機沒有近拍功能,明天跟別人借再post上。 耍酷

跟同事借的相機效果還是很差,第一張鏡面上面的網格是我們辦公室的天花板設計。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 18:18
引言回覆

EdHardy 寫到:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38436649?u=lexusgs300tw

例如網址這種殼 就算比較高階點的了

問與答裡面 有說 全部裝到好要五萬

哈 哈 哈

小弟在深圳羅湖 400-500 人民幣就可以搞到的仿錶
在 Y 拍都是 8000-10000 台幣起跳的
這也就是為什麼 Y 拍上的仿錶拍賣永遠檢舉不完

而且賣仿錶的店家賣我 400-500 還有利潤...
你算算這中間暴利有多少?
上面那個賣五萬, 他的利潤搞不好有 3-4 萬!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 18:21
引言回覆

呵呵,這款怎樣。。。(借圖)

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 19:10
引言回覆

真是嘆為觀止...
(其實前陣子也差點想買仿的海馬...不過還是忍住了...)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  下一頁
6頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔