WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 27日_埔心聚會_圓滿結束...謝謝來參加的巴友...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 12:10
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
[-----------------------------------------------------------

自行前往的巴友...

原則上約在門口〝相等〞....

時間9點15分從台北出發.....

台北到埔心的時間 眼睛轉啊轉 .....今天會去問遊覽車公司,再回覆大家... 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

86兄...

請問您幾位要來....

待我統計完

再告訴你

哈哈 th_016_ th_016_ th_016_

生死皆可拋
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 12:27
引言回覆

86 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
[-----------------------------------------------------------

自行前往的巴友...

原則上約在門口〝相等〞....

時間9點15分從台北出發.....

台北到埔心的時間 眼睛轉啊轉 .....今天會去問遊覽車公司,再回覆大家... 裝白ㄘ

86兄...

請問您幾位要來....

待我統計完

再告訴你

哈哈 th_016_ th_016_ th_016_

〝您 〞跟 〝您太太〞〝您兒子、女兒〞加上ˋ外婆〞還有〝外婆的兒女〞....共7位

如果是這樣....那小弟建議您租台7人座休旅車... 眨眼 .

租車費用算小弟的,記的跟小弟報帳...不要客氣.. 微笑 .

th_025_ 麥出帶誌就好....

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 18:53
引言回覆

ㄟ 那我準備高粱

泰哥 真辛苦你了

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 22:03
引言回覆

stx 寫到:
ㄟ 那我準備高粱

泰哥 真辛苦你了

孫哥. 眼睛轉啊轉 ...

高粱太嗆..........

拿來給小弟醃肉好了. 裝白ㄘ ....

哈 哈 哈 哈 哈 哈
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 23:33
引言回覆

泰哥泰哥
我很掙扎吶∼

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 01:30
引言回覆

好想報名參加喔 th_064_ 無奈剛好有事 th_024_ 加上路途遙遠 th_068_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 10:17
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
泰哥泰哥
我很掙扎吶∼

那就來啊.....

遊覽車都幫你準備好了.....

哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 10:19
引言回覆

gs1200 寫到:
好想報名參加喔 th_064_ 無奈剛好有事 th_024_ 加上路途遙遠 th_068_

期待下次〝台中〞的錶聚.....

台北下去...高雄上來 裝白ㄘ

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 10:25
引言回覆

請參加的巴友.....

填寫旅行平安險名冊.....

星期四前

傳真或PM回覆,謝謝!

非常高興

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 12:30
引言回覆

小弟在此祝大家活動成功,佳節愉快,多賞錶,多吃肉,有個快樂的一天!! th_100_ th_101_
泰哥~~~也辛苦您啦!!記得多PO些美照ㄛ~~! th_073_
小弟會在德國喝著啤酒跟你們一起慶祝滴!!哈哈~~~~~ th_051_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  下一頁
6頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔