WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC Reverso對錶到位
開新主題 回覆文章 Share
JLC Reverso對錶到位
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 19:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
arther 寫到:
感謝分享美錶,年紀越來越大我也越來越喜歡大日期的錶 非常高興

可惜這支大日曆,並不是日期瞬跳的.害我有點小失望. 不過它真的越看越美

還是老話一句.JLC的錶,如果不是有紀念性的買入(以後不會賣的),買二手品相好的既可.比較不會賠太多 眨眼

看樣子這隻可能是你第一隻賠很多的錶,不過對我來說就算不打算賣我也考慮入手價,

畢竟二手跟新錶實在差太多了,而且新錶的原廠保固跟屁一樣,到不如省下那些錢,

我並非針對積家,其實我也有中意一款積家的master control 月相,日期,星期,月份,

動力功能的錶,只是太冷門了一直等不到好價好錶.
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 20:27
引言回覆

好漂亮的對錶 讚
I love your GMT, the beauty!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 20:41
引言回覆

arther 寫到:
感謝分享美錶,年紀越來越大我也越來越喜歡大日期的錶 非常高興

可惜這支大日曆,並不是日期瞬跳的.害我有點小失望. 不過它真的越看越美

還是老話一句.JLC的錶,如果不是有紀念性的買入(以後不會賣的),買二手品相好的既可.比較不會賠太多 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 20:43
引言回覆

terryChu 寫到:
好漂亮的對錶 讚
I love your GMT, the beauty!

銀彈不足,不然更想買玫瑰金款的.又美上百倍了. 裝白ㄘ
jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 23:44
引言回覆

JLC還是REVERSO最有味道!!
最近小弟在看986Duodate
請教北市要找哪個AD?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 08:28
引言回覆

jones0220 寫到:
JLC還是REVERSO最有味道!!
最近小弟在看986Duodate
請教北市要找哪個AD?

就有賣JLC的AD都去看看比比價,看哪間磁場和你對盤.
每個人在每個AD買到的價格都不一樣.所以很難推薦. 肯給我好折扣的AD不見得肯給你一樣好的折扣.同樣你熟的AD也不見的肯給你推薦的人的折扣
近來,曆峰總代理又開始派人偽裝顧客去各錶店假裝購錶,看折扣有沒有亂給.所以幾乎所有AD現在折扣都按公定折扣了
除非是確定熟識的客人.那就另外說
我熟識的AD就對我說,不要在介紹客人說可以給多少折扣了.我只好店店甲三碗公了 耍酷
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 12:06
引言回覆

個人非常欣賞REVERSO的設計, 相當有味道, 看到Vipbig兄的美照, 更讓人無法釋懷.

人家說先有女再有子是100分, 我是1000分. 因我有3個小孩---"女" "好" (8. 6. 3歲). 為了應付老一輩傳宗接代的觀念而生到第3胎.

想要自己決定小孩性別可以嚐試精蟲分離, 醫生說準確度是70%, 我第一胎是自然懷孕, 第2胎去做了精蟲分離, 但偏偏是那30%. 第3胎除了做精蟲分離外, 在懷孕第9週加做絨毛穿刺及抽血檢驗胎兒性別(這胎若沒有小雞雞, 就打算拿掉, 還好總算成功了).

女兒真的很好, 我下班進門, 一個會奉茶, 一個會拿拖鞋. 老三還太小, 再過一段時日, 要好好訓練幫我搥背.

版大, 不好意思借您的版面寫了一些不相關的東西.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 22:32
引言回覆

casajason 寫到:
個人非常欣賞REVERSO的設計, 相當有味道, 看到Vipbig兄的美照, 更讓人無法釋懷.

人家說先有女再有子是100分, 我是1000分. 因我有3個小孩---"女" "好" (8. 6. 3歲). 為了應付老一輩傳宗接代的觀念而生到第3胎.

想要自己決定小孩性別可以嚐試精蟲分離, 醫生說準確度是70%, 我第一胎是自然懷孕, 第2胎去做了精蟲分離, 但偏偏是那30%. 第3胎除了做精蟲分離外, 在懷孕第9週加做絨毛穿刺及抽血檢驗胎兒性別(這胎若沒有小雞雞, 就打算拿掉, 還好總算成功了).

女兒真的很好, 我下班進門, 一個會奉茶, 一個會拿拖鞋. 老三還太小, 再過一段時日, 要好好訓練幫我搥背.

今天陪老婆去照4D...想看弟弟長的怎樣,像誰 裝白ㄘ
結果不賞臉,都在睡覺,又趴者...找不到正面的臉照.只有側面. 最後只好在預約下次看有沒有機會照到全臉照了

我只能說大哥你真強阿...現在敢生第三胎的人,真的少之又少. 雖然我不知道生男生女要那麼辛苦.
不過女兒真的是很貼心.很會塞ㄋㄟ.

回歸正題,使用此錶快兩個禮拜(事實上都只有晚上洗完澡在床上戴而已,還沒有機會戴出門)
這錶實在太輕了,我所有錶中最輕的,戴起來幾乎感覺不到它的存在. 實在不知道是好是不好
換日也是慢慢轉過去的,有點可惜.我都撐不到換日完全就睡著了.XD...只知道它在12點是沒有換過去的
照片看來,黑面不會輸白面,可是實錶看來,白面比黑面好看很多.我幾乎都是戴白面居多.
以後我兒子多大,這支錶就多大.滿好記的...~兒子長大後在傳下去.呵~

aircombo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 23:43
引言回覆

請問前輩
現在還有在做精蟲分離嗎?
我去醫院問過
96年以後就沒有做了
那麼您是?
可以pm一下嗎?
感恩啊∼!!!!!
moya
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 15:17
引言回覆

aircombo 寫到:

請問前輩
現在還有在做精蟲分離嗎?
我去醫院問過
96年以後就沒有做了
那麼您是?
可以pm一下嗎?
感恩啊∼!!!!!

前輩
我也想知道精蟲分離的詳細
不知道費用如何計算
我已經有個寶貝兒子
好想有個女兒.......