WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 4月份 漲8%????
開新主題 回覆文章 Share
4月份 漲8%????
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 00:57
引言回覆

小良 寫到:
MB0007 寫到:
小良 寫到:
MB0007 寫到:
在漲下去我看小弟我只能看看二手的ROO了. 難過

Good idea 眨眼

小弟上周去了一趟王X昌,閒聊中店家說由於ROO現在的二手價不好(約30~33萬),所以,賣的人很少. 他說不像前1,2年可以賣到42~45. 敢問小良兄,這是因為現在ROO比較沒人炒的原因還是另有其他原因? 如果真得如老王所言,那二手ROO的能見度不就很低嗎?

一般來說30-33是錶店對於皮、膠帶款2226 & 2326機心的收價吧?一般來說二手錶店開價也會開在36~40之間。至於3126機心收價應該比較高一點,所以我覺得少人賣,是因為愈來愈多人發現ROO的美,捨不得賣吧!? 哈 哈 哈

小良兄, 我就是看到您手上那隻, オ忍不住せ帶一隻Safari 回家, 我覺得有ROO的朋友, 除非是要升級, 不然不太會賣才是
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 09:21
引言回覆

小良 寫到:
MB0007 寫到:
小良 寫到:
MB0007 寫到:

小弟上周去了一趟王X昌,閒聊中店家說由於ROO現在的二手價不好(約30~33萬),所以,賣的人很少. 他說不像前1,2年可以賣到42~45. 敢問小良兄,這是因為現在ROO比較沒人炒的原因還是另有其他原因? 如果真得如老王所言,那二手ROO的能見度不就很低嗎?

一般來說30-33是錶店對於皮、膠帶款2226 & 2326機心的收價吧?一般來說二手錶店開價也會開在36~40之間。至於3126機心收價應該比較高一點,所以我覺得少人賣,是因為愈來愈多人發現ROO的美,捨不得賣吧!? 哈 哈 哈

應該說越來越多人被毒到,小弟也想再來一只二手的剛款來粗帶,等無勒。。有看到很早期的魔鬼沾錶帶款,,價錢約33

新款的都沒有柳
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 21:33
引言回覆

smalldoor 寫到:
小良 寫到:
MB0007 寫到:
小良 寫到:
MB0007 寫到:

應該說越來越多人被毒到,小弟也想再來一只二手的剛款來粗帶,等無勒。。有看到很早期的魔鬼沾錶帶款,,價錢約33

新款的都沒有柳

那小弟我只能等各位先輩要換錶時在跟先輩們買搂.... 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 06:54
引言回覆

howard0124 寫到:
請問大大們 4月份真的有要漲8%%%.....感覺離ap 越來越遠了 ><

確切的消息是4月10日調漲,漲幅聽說約5%,近期欲購買AP的巴友可把握漲價之前
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 20:45
引言回覆

wxyz 寫到:
howard0124 寫到:
請問大大們 4月份真的有要漲8%%%.....感覺離ap 越來越遠了 ><

確切的消息是4月10日調漲,漲幅聽說約5%,近期欲購買AP的巴友可把握漲價之前

高價錶小漲5%就漲很多了.. th_033_
werhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-04 08:18
引言回覆

看來∼∼
小弟的 ROO 毒必須要趕快解決才行∼∼
不然....解藥會越來越貴阿∼∼ 困惑
陷入黑膠款與Volcano長考中∼
希望新竹有好價錢..... 裝白ㄘ
pixartboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 22:45
引言回覆

4/4(日) 去台北"X美"鐘錶問了一下 ROO NAVY & SAFARI ,服務小姐說公定價是8折(我是小咖,又是生客),但無現貨。而且她說 4月中左右會漲個 5% ~ 8% 不等(看款示而定)。但重點是,就算現在下訂也沒用,她說是以到貨日的價格去算賣價。所以我想,就算有貨,也會鎖到漲貨後再拿出來吧,因為多放個1星期,賣價就多3 ~ 5萬。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-04-05 23:13
引言回覆

pixartboy 寫到:
4/4(日) 去台北" X美 "鐘錶問了一下 ROO NAVY & SAFARI ,服務小姐說公定價是8折(我是小咖,又是生客),但無現貨。而且她說 4月中左右會漲個 5% ~ 8% 不等(看款示而定)。但重點是,就算現在下訂也沒用,她說是以到貨日的價格去算賣價。所以我想,就算有貨,也會鎖到漲貨後再拿出來吧,因為多放個1星期,賣價就多3 ~ 5萬。

中X的 ROO 本來就不太多,更不用說是特別版的 NAVY 和 SAFARI ...

剛剛 辦完「AP錶展」的AD 看到實錶的機會應該不小,不妨可以趁漲價前逛逛 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 08:02
引言回覆

在各位大大的不斷放毒還有漲價風聲不斷的情況下∼∼小弟昨天入手一支Queen's Road解毒了∼ (擺明牽拖 裝白ㄘ
本來以為自己戴 ROO 會戴不起來,結果,竟然剛好......這.....是天意嘛?
小弟本身不會拍照,也只有一台小DC,改天情商愛錶又愛照相的同事,再幫小弟我拍個開箱照∼換我幫忙放點小毒吧∼哈哈 哈 哈 哈

to pixartboy 大大,小弟我前天在新竹問到 Safari 和 Volcano...都有現貨,折扣大約7.3上下,我是沒有認真談價錢∼給你參考一下嚕∼
pixartboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-06 09:19
引言回覆

to pixartboy 大大,小弟我前天在新竹問到 Safari 和 Volcano...都有現貨,折扣大約7.3上下,我是沒有認真談價錢∼給你參考一下嚕∼[/quote]

謝啦 ~ 感謝您的資訊 ~
要記得PO 上你的開箱文 ~
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔