WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台灣水貨, 香港AD, 我無法決定~(圓夢了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 20:17
引言回覆

沒錯∼

如果沒有跟大戶去買∼

就∼∼

自己帶好85折的現金......一家一家去問...

以現在的景氣∼一定買的到~~

還記得找外籍朋友再退4.75%的稅∼∼

先祝入手心頭好.......

ericsdx2500 寫到:
除非你是貢獻度有幾百萬的大戶,不然黑水鬼在AD要拿到八五折應該是不可能
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 23:12
引言回覆

買 116610LN 啦!質感真的很好!

日期窗很重要!日常上班時很實用!

沒有日期窗的錶調整雖然方便,但比較適合假日,想要對日期「暫時失憶」時戴!

回到現實生活,還是得換回有日期的錶較實用!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 23:45
引言回覆

外國朋友我沒有
可以買到目標價就算逹標了,其他不可妄想
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 01:52
引言回覆

賣錶區有支_98成新少戴_RSC驗錶面交_台灣寶鴻堂AD公司貨828保單 (保固2年)亂碼字頭

錶主的敘述及價錢.............

跟嫂夫人再溝通一下,有RSC及台灣AD雙重保固.....

個人覺得比去香港買來的好...因為AD公司貨 讚 ...

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 14:09
引言回覆

雖然....老婆要送...
雖然....問到的AD現金價低於小弟目標價

但經過了好久好久好久的思考...
這價錢的錶實在是超越小弟的價值觀太多
買回來我一定是供在那裡, 我百分之百會供在那裡

在好几次和老婆的溝通後終於取得老婆的同意 害羞
其實一支14060M就可以滿足我了, 我真的不需要太Over的東西
老婆現在可以接受不是全新公司貨的錶
但開出的條件是...品相不可以太差... 驚嘆號

所以...大家有好的品相或未使用新品的Full set 14060m 歡迎PM我
停產前的末代品更好囉 驚嘆號
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 16:18
引言回覆

周兄~小弟看你買錶都看到累了!
要就在台灣ad店買~
還是推薦找wxyz兄買都很ok
無論你去香港買去日本買
買了又不喜歡,會不會又拿出來賣啊 裝白ㄘ

有預算 好買錶
錙銖必較也不見的好!
跟你分享
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 16:43
引言回覆

boy10292002 寫到:
周兄~小弟看你買錶都看到累了!
要就在台灣ad店買~
還是推薦找wxyz兄買都很ok
無論你去香港買去日本買
買了又不喜歡,會不會又拿出來賣啊 裝白ㄘ

有預算 好買錶
錙銖必較也不見的好!
跟你分享

實在不好意思,累到您的眼睛了
問到的黑水鬼台灣AD的現金價也在22萬目標價以下
但出手前不是應該仔細的考慮清楚
錙銖必較不見得, 覺得自己太討債有一點

我除了吃虧上當遇不對人之外很少會不喜歡自己的錶.

謝謝您的分享
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 17:06
引言回覆

期待你的賞錶開箱文~
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 17:23
引言回覆

boy10292002 寫到:
期待你的賞錶開箱文~

應該不會太快, 假如一直沒遇到我想要的品相14060m

說不定只能再回頭看116610ln
反正我想要的系列錶款就是黑水鬼
最高預算也就在那裡, 也四處問價錢問的差不多了

就看緣份囉, 不想等下去的衝動也是一種緣份啊
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-06 15:35
引言回覆

yoepllo 寫到:
老王全新的116610LN也要225000

根本沒有比AD還便宜阿

而且只要用心跟AD談

比225000便宜的到處都是....

上次再AD很用心談116520, 卡都拿出來直接要刷, 連5K的空間都沒, 黑面還是要380K
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔