WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 群 錶 會 集
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 群 錶 會 集
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 107, 108, 109  下一頁
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 21:58
引言回覆

蕭老大!

5970 不能賣啦!

千萬別賣掉換積家三問喔!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 23:08
引言回覆

joechen99 寫到:
蕭老大!

5970 不能賣啦!

謝謝久哥建議,,小弟會另外籌錢
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 23:22
引言回覆

shiauij 寫到:
joechen99 寫到:
蕭老大!

5970 不能賣啦!

謝謝久哥建議,,小弟會另外籌錢

good idea!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 23:36
引言回覆

難得碰到聲音,價位你都認為ok的
買錶資金的籌措確實也是個問題
慢慢來沒關係,會等著幫你放煙火!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 00:10
引言回覆

chester_liu 寫到:

我們都要向劉哥學習"等"
劉哥的233可等了好久好久
1655還不知要等多久
更不用說1803白K鑽頭

劉哥能等
我們都要學習

不過
鐵板燒好像不用等哩 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 00:16
引言回覆

les3466 寫到:

1655還不知要等多久

劉哥能等
我們都要學習

不過

哈 !
教授,小弟收到了! 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 16:35
引言回覆

les3466 寫到:

1655還不知要等多久

劉哥能等
我們都要學習

不過

哈 !
教授,小弟收到了! 眨眼

Something is cooking? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 11:56
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
控制買錶的預算,賣5970買三問不失是個方法.

唯一的考量只是JLC的保值能力不佳.

只要您不在意這點 I think you shall go for it.

還是捨不得5970耶。。再等等好了

捨得的時候,記得通知我。
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 12:49
引言回覆

哈...小弟之前寄問卷回JLC
這兩天剛收到回覆,裡面附的就是
JLC Master Miniute Repeater Antoine LeCoultre
的screensaver的光碟片,
灌好之後,在螢幕上就會出現這支表,
可以顯示正確的目前時間...
重點是...有一個按鈕..按下去還可報時也...真酷...

買不起就用這支程式來過乾癮囉..呵呵...

**程式大小約8MB,想分享給大家,但不知mail寄不寄的出去..
如果有想要的大大,可以一起來討論一下怎麼讓我傳給大家..
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 00:00
引言回覆

hkliang 寫到:
灌好之後,在螢幕上就會出現這支表,
可以顯示正確的目前時間...
重點是...有一個按鈕..按下去還可報時也...真酷...

買不起就用這支程式來過乾癮囉..呵呵...

**程式大小約8MB,想分享給大家,但不知mail寄不寄的出去..
如果有想要的大大,可以一起來討論一下怎麼讓我傳給大家..

Wow this is cool!
Wish I could have that program..... 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 107, 108, 109  下一頁
52頁(共109頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔