WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 錶 友 小 聚
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 錶 友 小 聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 11:55
引言回覆

uhrfan 寫到:
vickkuan 寫到:
感謝郭董的熱情邀請, 終於一睹大戶們的風采.

郭董及蕭醫師有幸一晤, 以後還有多多請益之處!!

當然在小弟國外公差之餘, 絕對樂意為大哥們找表驗表....

何大哥及大嫂所帶來的丹頂鶴,彩繪細緻, 真是開了眼界...謝謝分享!

管兄,您的欣賞是我們的榮幸.

要多向管兄請益才對!
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 12:30
引言回覆

joechen99 寫到:

謎底已經揭曉了~~

原本是歷久彌新,經典斯文的美錶.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 18:07
引言回覆

賴凱文 寫到:
yuho 寫到:
我猜
rolex 50年代18k 割包一個?!
oh! no 是18k女錶連盒?? 裝白ㄘ
似乎也不對 再猜: 40年直耳官財18k金錶連盒?
(答對的可以喝四神湯嗎?!) 耍酷

罩耳老泡泡
難得一見的逸品耶
讚

正正正正正正正正正
裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 21:08
引言回覆

kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
claudetsai 寫到:
小弟從魔鬼訓練營開小差
可惜還是到得太晚
早知道下午的coffee break就該溜了 害羞

第二天醫院不斷討論如何開源節流
小弟一邊翻著安提古倫目錄 自己做白日夢
一邊差點舉手發言 建議醫院進場搶PP
這才是醫院開源之藍海王道啊 驚訝

謝謝kuotung兄招待
得見諸位高手廬山真面目 三生有幸
錶友聚會真是可愛的活動 耍酷

表兄弟可參加嗎?5980

claudetsai兄,,很高興認識您,,,小弟也覺得5712真耐看哩

Me too. 小弟有3712... 嘲笑

下次可以來個兄弟相認
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 22:17
引言回覆

蕭老大,這個給 您 參考 參考 。。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 22:22
引言回覆

1930有人戴著寶璣錶架此機飛越大西洋?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 23:36
引言回覆

蕭老大,這個給 您 參考 參考 。。

謝謝久哥分享
寶璣後代──查爾師寶璣,,一次大戰時。也建造過BR14戰機
但這BREGUET XIX 就不知道代表啥意思??
趕快把XXI拿來擦一擦找靈感
。。。。
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 00:00
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
今日聚會之 雙胞胎 。

謝謝久哥拍的兄弟照

這是夫妻照吧。。晚上就會生出小PP

我晚上已偷偷看過多回了。但似乎沒有懷孕的跡象。
大概是小賴那傢伙的年紀大了些。我想還要再來幾次吧!

OK
下次再來

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 01:21
引言回覆

賴凱文 寫到:
Thomas_Chen 寫到:
shiauij 寫到:
賴凱文 寫到:
今日聚會之 雙胞胎 。

謝謝久哥拍的兄弟照

這是夫妻照吧。。晚上就會生出小PP

我晚上已偷偷看過多回了。但似乎沒有懷孕的跡象。
大概是小賴那傢伙的年紀大了些。我想還要再來幾次吧!

OK
下次再來

哈 哈 哈

小賴不老啦,一舉就得男,值得大大的恭喜啦! 讚
不過外面這種劈腿的還需要再接再厲喔!
加油!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-10 00:45
引言回覆

今天大戶北上拿表

三隻EMAIL表小聚了一下

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  下一頁
53頁(共57頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔