WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
valentinus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 20:56
引言回覆

dent7998 寫到:
這一座"新亭"永遠歡迎"新鮮人"來報到... th_101_ th_100_ 工作中
新同學好ㄚ... ㄏㄏㄏ

dent7998,同學好。
你要請我吃飯嗎???
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 21:08
引言回覆

valentinus 寫到:
dent7998 寫到:
這一座"新亭"永遠歡迎"新鮮人"來報到... th_101_ th_100_ 工作中
新同學好ㄚ... ㄏㄏㄏ

dent7998,同學好。
你要請我吃飯嗎???

這郭.....那郭..... 眼睛轉啊轉
嗯... 害羞
吃個飯當然沒問題... th_059_
問題是.... th_088_
最近偶私房錢花光光嚕... th_108_
又要從0開始啦... 嗚~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 12:08
引言回覆

南台大水,電哥安好?!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 12:51
引言回覆

沒想到會淹水
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 20:29
引言回覆

厚~~~
嚇倫內... th_077_
昨天9/19你们在做什麼事?
偶本來以為 88水災應該是偶有生之年看過下雨像用倒的一樣說... 驚訝
而且88那天也只倒嚕兩三郭小時而已
想不到ㄚ... th_058_
可怕ㄚ... th_110_
19號這天這風強雨'倒"了將進8小時... th_036_omg
偶在五樓往外看情況... th_042_
瓦~ㄚ... 眼睛轉啊轉
白芒芒一片,都是雨,雨大到把景物都蓋住啦..... th_010_
眼前能見度只有三公尺..... th_071_
就正好看到偶陽台花園中的生態缸裡三隻陸龜已經在水中"游泳"啦 ....
唉~怎麼跟地震那次一樣又要做決擇嚕... th_071_
偶是保命要緊地待在家中好呢?還是勇敢地衝出企救陸龜好內?..... 眼睛轉啊轉
眼看那三隻龜龜頭已經伸到極限嚕.....
ㄚ~不管啦,救三個生命重要啦....
用力打開陽台的大門,迎面而來的就是一桶雨水,靠~還沒走出一步就全濕嚕..... th_074_
彎腰用幾乎爬的姿勢爬到三公尺外的生態缸
再攀著缸緣站起來撈陸龜.....(按!!!這是什麼人生經歷ㄚ==)
將撈起的陸龜用濕上衣包起來再爬回屋裡.
那三隻龜龜還嚇得在偶衣服上.....
挫屎&%#@...... 哈 哈 哈

感謝巴友的關心
偶的住家附近都沒事內
但是周邊的地區全淹嚕
偶和導A和兩郭小孩在看新聞時
都覺得偶家算幸運嚕
偶還跟小孩炫耀就是當初林背眼光獨到
現在才免受水淹之苦(其實誰會知道呢 難過到哭 )
像偶老家水淹30公分,二妹夫家淹50公分,三妹嫁去大社更慘已經半層樓啦......
回老家清烏泥清到現在才回家
累ㄚ~~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 21:58
引言回覆

平安就是福啊!
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-20 22:13
引言回覆