WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]回到家真好,又可以上bus了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 21:39
引言回覆

shiauij 寫到:
恭喜大大美錶入手。。只是小弟納悶NOMOS 各種面盤,您都收集, Ferrari
卻只收黃面?

慢慢來吧 哈 哈 哈
而且Nomos價錢較不傷身 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 21:41
引言回覆

watch-fan 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

小弟也是~~凍未條,結果還是請Boris兄幫忙帶一只--SINN U1!

連同自己的以及代購的,不知Boris大大總共帶了幾隻錶回台? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

全部PO出來一定很壯觀.
帶這麼多隻錶, 入海關不會有問題嗎?

我也很擔心 害羞
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 22:43
引言回覆

Boris 寫到:
再來一只,
看看機芯.

Boris兄先前應該沒有Wempe的錶吧,看來您的字母收藏又多了一個 讚

不知道以您的眼光看來這錶的作工如何?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 22:56
引言回覆

calatravayang 寫到:
Boris 寫到:
再來一只,
看看機芯.

Boris兄先前應該沒有Wempe的錶吧,看來您的字母收藏又多了一個 讚

不知道以您的眼光看來這錶的作工如何?

楊兄好眼力 哈 哈 哈
只有一句話"excellent" 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 22:49
引言回覆

One more picture 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 22:54
引言回覆

K金套統鎖上藍鋼螺絲,標準德國工藝

Beautiful. 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 23:17
引言回覆

uhrfan 寫到:
K金套統鎖上藍鋼螺絲,標準德國工藝

Beautiful. 裝白ㄘ

鵝頸式微調也很美哩
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 23:20
引言回覆

Boris大大,,想偷問一下去德國買哪些錶比台灣划算。。最近有親人會去法蘭克福進修3年
年底回來請他幫忙帶錶,,但小弟想若價差不大就算了
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 23:40
引言回覆

請問Boris大哥

德國的錶店對我們黃種人會歧視嗎?

還有和臺灣的錶店有何不同?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 00:25
引言回覆

watch-fan 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

喔不 ! 小弟寧願能變個臉
像不可能的任務2一樣,能變個帥帥的臉

變個帥帥的臉幹嘛?

既不能解錶毒

也不能減錶癮

我知道了, 想勾引辣妹喔! 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
變的太帥, 小心另一半吃醋喔. 哈 哈 哈

呵呵..兩位大哥,小弟這麼說是有原因的
年初六那天的傍晚,被大家長開玩笑的說,你們家5口裡面,你長的最醜(其實也自認是如此啦! 嗚~~ )
老婆本人長的比照片漂亮多了,往後要請她多拍點照喔.
所以,如能變臉當然要變帥帥的咩!! 哈 哈 哈
都已是LKK的歐吉桑了,辣妹還懶得理你咧 ! 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔