WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]鐵路懷錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]鐵路懷錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 10:30
引言回覆

ottorita 寫到:
兩支都很讚,想想坐著高鐵,由口袋中掏出此錶看時間,再抬頭看一下時速300的跑馬燈,真是有感覺啊 非常高興

好建議,有機會就這麼辦 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 10:32
引言回覆

simongogogo 寫到:
真是漂亮 . . . . 看完後會有一股衝動想要把它帶回家

真是毒呀 . . . . 恭喜入手

忍不住要再稱讚一下 真美呀 ^^

心動不如馬上行動 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 10:38
引言回覆

DeVille 寫到:
漂亮的OMEGA懷錶 機芯質素看起來也很高 尤其是背蓋的台鐵LOGO與使用痕跡更是顯得有歷史意義 我想最捨不得的應該是當年的使用者吧 微笑

也借著這些歷史痕跡,懷念以前坐火車的回憶 驚嘆號
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 10:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
跟同事調好班了,
下禮拜要到高雄搶頭香!
希望能買到, 不要只買到便當.
不過, 台鐵的鐵路便當,
是我少數百吃不厭的東西之一,
也是怪哉! 我總覺得,
它們有一種與眾不同的風味,
說不上來的懷舊感覺.........

希望submariner3135兄也能買到喜歡的鐵路懷錶
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 12:52
引言回覆

分享一隻 60 年代 OMEGA 的鐵道錶 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 13:10
引言回覆

久哥,
您不應該屬雞,應該屬哆啦A夢,袋子裡什麼都有
很有味道的鐵道錶
感謝分享 驚嘆號
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 13:21
引言回覆

joechen99 寫到:
分享一隻 60 年代 OMEGA 的鐵道錶 耍酷

Nice sharing
Got 鐵道colck 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 14:16
引言回覆

hsiao5054 寫到:
submariner3135 寫到:
跟同事調好班了,
下禮拜要到高雄搶頭香!
希望能買到, 不要只買到便當.
不過, 台鐵的鐵路便當,
是我少數百吃不厭的東西之一,
也是怪哉! 我總覺得,
它們有一種與眾不同的風味,
說不上來的懷舊感覺.........

希望submariner3135兄也能買到喜歡的鐵路懷錶

謝謝hsiao5054兄,
希望不要真的只買到便當.........
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 15:10
引言回覆

哈哈哈!! 哈 哈 哈
菜鳥鐵道員 (70)9021 報到!! 非常高興
話說9號那天一早掃興歸來.心情實在有點給它悶 難過 但到了下午約兩點左右.接到了一通來自台中火車站.屬名為販賣部陳經理的來電.他說因為問的人真的很多.他那邊決定要再追加.但台北那邊就只剩五個配額而已.而我因為很早就到.又有留聯絡資料所以就通知我看我要不要!
我當然要阿.可是問題來了..
他說錶要明天(10號)一早到.而我當天一早有會議要開.走不開. 難過 於是我請他先幫我留一只.我會議一結束就去拿.
它居然跟我說:不行.先來的人就會先給了. 難過 頓時天打雷劈.正好打在傷心欲絕的我身上
但誓不放棄的我就跟陳經理溝通說不然我先過去付款.明早一到請您就先幫我留下(我到火車站的路程需一個小時又四十五分鐘)經過苦苦哀求後他才答應.但又說要在四點半前到.不然它就會離開現場.而且明天取錶時間要在中午11點前 困惑 掛上話後當然立刻丟下手邊工作往台中火車站快馬加鞭而去
在經過了重重困難後終於在昨天到手 哈 哈 哈 哈 哈 哈
(當然是沒得挑選)而我這只編號(70)9021的品項也不及前兩位前輩入手的那麼優.但入手的喜悅還是有低 非常高興 非常高興

Hau前輩...當天您真不該乖乖在家作報告的.....好吧.稍晚補個圖讓您過過乾癮吧!!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 15:57
引言回覆

咿....
發現我的怎跟前兩位前被的不同!?OMEGA LOGO的下方沒有另一行字而且我的也沒24的刻度.秒針好像也不太一樣
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/20001/normal_DSC00642.JPG
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/20001/normal_DSC00649.JPG
背面的字也不太一樣.前輩的除了比較深之外台鐵的LOGO也似乎不太一樣
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/20001/normal_DSC00645.JPG
http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/20001/normal_DSC00648.JPG
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  下一頁
7頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔