WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]老勞vs小沛誰是王者?
開新主題 回覆文章 Share
[討論]老勞vs小沛誰是王者?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 17:34
引言回覆

錶就是喜歡或愛或自己覺得看對味然後有銀子去把他帶回家

那有什麼" 王者 " 困惑 困惑 困惑

小沛肯定不是(我是沛迷,但我相信愛沛一族肯定不會認為小沛是"王者")

"勞"是很棒,但用"王者"一詞好像有些太過 驚訝

如果真是王者那平民百姓怎麼戴的起或夠格戴?? 眨眼 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 17:53
引言回覆

機芯真的不重要嗎?
看現在裝勞力士機芯的老壞人海要賣多少錢!!
kobeyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 19:38
引言回覆

看來有點像洋基跟紅襪之戰,怎麼越來越有世仇的味道,這...這不是應該勞力是跟o記
才會發生的事情嗎?不過勞迷確實有點看不起小沛的感覺...而沛納海,卻慢慢的一步一步逼近勞力士.
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 19:59
引言回覆

submariner3135 寫到:
機芯真的不重要嗎?
看現在裝勞力士機芯的老壞人海要賣多少錢!!

小弟認為 應該不是勞力士的機芯值錢 而是因為量少 再加上炒做
如是勞力士用eta 機芯 我想會比用自家的機芯 還來的值錢 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 20:21
引言回覆

如果勞力士會用ETA機芯,
我就拿來塞進去.............
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 20:24
引言回覆

TOMTOM 寫到:
戴ETA沛要小心那個殼..弄傷了..就不值錢了!!
哈!
湯姆兄,
所以您才買233?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 20:37
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
錶就是喜歡或愛或自己覺得看對味然後有銀子去把他帶回家

那有什麼" 王者 " 困惑 困惑 困惑

小沛肯定不是(我是沛迷,但我相信愛沛一族肯定不會認為小沛是"王者")

"勞"是很棒,但用"王者"一詞好像有些太過 驚訝

如果真是王者那平民百姓怎麼戴的起或夠格戴?? 眨眼 眨眼
我想版大說的王者是指優異的品質與市場接受度而不是價格
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 20:40
引言回覆

leohsu 寫到:

如是勞力士用eta 機芯 我想會比用自家的機芯 還來的值錢 耍酷
這就太扯了,
您認為錶迷都很無知?
kobeyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 20:54
引言回覆

哈哈 這個有笑點,那些戴仿貨跟a貨的應該要有您這種氣魄 讚
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 21:03
引言回覆

大大,息怒息怒
好像從那篇仿的Breitling起,大家就開始塞來塞去...... 哈 哈 哈

7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔