WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟發現喇賽幫的好地方
開新主題 回覆文章 Share
小弟發現喇賽幫的好地方
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 13:02
引言回覆

stx 寫到:
壓力頗大 好像越玩越大攤

榮助 您要賣表嗎

ㄏㄏ

還是請我們吃 這種青龍餐

這是真人真事 吃到小蛇 榮助兄這有創意吧 每人一尾

喇賽幫 都是活龍

孫哥

這麼素

可能吃一個月

我就只剩75kg了

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 13:07
引言回覆

sovereign 寫到:
vul329 寫到:

咦~輪到偶啦??? th_019_
大S哥 如果不是在璽X 您還是贊助水酒類嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
(小弟已經有腹案了~~~)

不行丫

去雅苑開那種酒

豈不是浪費

一般地方喝三多士就可以

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

老哥 今天比較早起床喔~
不會再是雅苑啦~小弟已有腹案!
時間最快也是下禮拜囉.......

孫哥提議不錯ㄚ
這樣可以幫助大S哥減肥
不過.........
減了以後會不會就不再"高大威猛" "玉樹臨風"啦~~~ 裝白ㄘ
那還是別減的好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:18
引言回覆

大S 兄

五年前我也跟您差不多 高大威猛

不過我是鐵樹迎風

如果你變的像我一樣 那保證 跟我家母老虎說的

你就好像紙片人 被風吹過來吹過去

男人真的不重而不威阿

我老婆現在除了 要我買減肥藥

還要我找這種眼霜

哀 男人真命苦

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:23
引言回覆

stx 寫到:

榮助 您要賣表嗎

ㄏㄏ

喇賽幫 都是活龍

孫哥

這麼素

可能吃一個月

我就只剩75kg了

不會吧...把我煮來吃了...... 驚訝

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 16:35
引言回覆

蛇皮 寫到:
stx 寫到:

榮助 您要賣表嗎

ㄏㄏ

喇賽幫 都是活龍

孫哥

這麼素

可能吃一個月

我就只剩75kg了

蛇哥~~你好呀!!好久不見蛇蹤嚕~~原來是被烹嚕!!哈哈~~~~ th_051_
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 17:12
引言回覆

kevineva8188 寫到:
蛇皮 寫到:
stx 寫到:

榮助 您要賣表嗎

ㄏㄏ

喇賽幫 都是活龍

孫哥

這麼素

可能吃一個月

我就只剩75kg了

蛇哥~~你好呀!!好久不見蛇蹤嚕~~原來是被烹嚕!!哈哈~~~~ th_051_

是阿..真慘...被下鍋了
前晚夜騎時..也發現一條青竹絲.被壓死..大家要愛護蛇 哦
不要再吃我啦....

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
ckscsr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 17:34
引言回覆

下次去榕樹下喝咖啡時,弟也想參一咖...眨眼
但不要叫偶進去時抖腳認人了
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 18:04
引言回覆

ckscsr 寫到:

好久不見"介石"兄.

抖腳還是要的. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
http://www.youtube.com/watch?v=_8L3nVZhIeE
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 21:45
引言回覆

cwlan 寫到:
ckscsr 寫到:

好久不見"介石"兄.

抖腳還是要的. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
http://www.youtube.com/watch?v=_8L3nVZhIeE

公公貼一下那MV

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 23:00
引言回覆

cwlan 寫到:
ckscsr 寫到:

好久不見"介石"兄.

公公貼一下那MV

請看35~37秒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

連結
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔