WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
holiyen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 21:49
引言回覆

我也想知道折扣和購買店家,謝謝
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 23:40
引言回覆

btcoolman兄 & holiyen 兄.. 請收 PM..
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 23:55
引言回覆

前幾天有幸把玩SBGR019、029
真的被GS打敗了...太美了 驚嘆號
kenny1234 兄....不麻煩的話
我也想知道折扣和購買店家 害羞
謝謝
或者站上前輩如有GS欲出讓的
也請關照一下小弟 害羞
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 00:09
引言回覆

orange86077 兄.. 請收 PM..
gogo1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 00:47
引言回覆

可否也請K大PM折扣和購買店家以供購買參考 謝謝
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 02:01
引言回覆

gogo1 兄.. 請收 PM..
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 22:56
引言回覆

今日有幸托 kurt 兄之福 見到樓主 Kenny 大大及 peicheng 大大

一賞 貴朵 小自鳴之美

更感謝 Kenny 兄的招侍 - 永康牛肉麵 -

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 23:32
引言回覆

我本來對seiko不怎麼看好,直到樓主的這款上市才讓我對seiko另眼看待!
這支錶真是經典啊!可以放進Mercedes新款S class的廣告了!哈哈...太經典了!!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 23:42
引言回覆

小弟更是榮幸可以認識久哥,kurt大大,yuho大大,也謝謝kenny兄的招待 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 23:42
引言回覆

終於見到Kenny及peicheng大大的本尊並感謝Kenny的招待 哈 哈 哈
也期待能趕快看到peicheng的GS美錶分享照 眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  下一頁
7頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔