WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 專賣店的服務態度讓人吐血!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 12:35
引言回覆

vet927 寫到:
tcj168 寫到:
jesus_love_you 寫到:
錶廠開店賣表就是要賺你的錢,品牌業務關照你也不是「 ㄍㄟ路 」,知道從你身上有利可圖,一個銅板打不響,你應該也是享受過人家的好處,怎麼一受到委屈就把人家批評的一文不是,可憐的售貨小姐,原來不認識「 所謂的大咖 」也錯了,不要在台灣欺負自己人啦,你這樣沒有多厲害啦,你 本事 就寫信到總廠抗議 , 眼睛轉啊轉 害羞 憤怒

神愛世人兄

好久不見啦!小弟先向您請安問聲好 眨眼

不知道 您徵錶是否順利 呢?

小弟骨瘦如柴、無利可圖啦!他牌的甜頭多少有嘗過一點,萬國錶的好處小弟則是無福消受囉 耍酷

小弟也不知道是不是所謂的大咖,無奈「英文」和「文筆」卻不太靈光,如真的需要寫信到總廠的話,可否請您幫幫忙一下 眨眼

先謝過啦 ^_^

雖然 不認識大家說的這位ㄚ湯哥,但光看他怎麼回答這位神愛世人兄就可以感覺到應該不是個無理蠻橫的人,
對於亂下定論或斷章取義的人可以這麼溫和的回答已經難得

花了一點時間看完整篇文,真的發現感同身受的人居多,其實我本身也有同樣的經驗,
大概一年前吧,因為有收到IWC寄來的邀請卡,剛好又有時間所以就去參加,結果在店裡不只看到晚娘面孔還受了一點鳥氣,
售貨小姐一問三不知,既不清楚自家商品的內容,也沒有服務的熱誠,就只有長的一般般的臉孔,真不懂總公司聘請人的標準在哪~~

vet927兄您好

我是阿湯哥,請 您多多指教 眨眼

小弟確非無理蠻橫之徒,但是確長得滿臉橫肉、嚇到過不少巴友 害羞

浪費 您寶貴的時間看了這麼冗長的回文,真是萬分過意不去 害羞

希望日後我們都能有一個愉快看錶賞錶的環境 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 12:39
引言回覆

ALVIN268 寫到:
tcj168 寫到:
ALVIN268 寫到:
ㄚ湯哥氣到頭像都脹紅臉了 裝白ㄘ
別氣別氣ㄚ!

ALVIN兄

很高興那天在AP的活動認識 您 眨眼

吞佛童子是我很喜歡的布袋戲角色之一 ..... 武功高強 足智多謀 冷靜沉著

換個圖像 換個好心情囉 眼睛轉啊轉

前輩請恕小弟不能認同您的話" 換個圖像 換個好心情囉 "
小弟不才認為 換個新錶才能換個好心情 嘲笑
那只限量RG ROO太正了啦!

哈 哈 哈

真有 您的 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 12:55
引言回覆

其實只是一個小小店員而已, 前輩現場教訓過就算了何必拿來網路上曝屍呢?
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 12:55
引言回覆

小弟逛IWC 101店的感覺的確是不夠好, 商家該檢討了
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:11
引言回覆

小弟兩年前首度去那家,接洽的Vicky王小姐是漂亮正妹、態度又好,
一段時間內電話聯絡數次,小弟也跑了幾趟,
後來生意做成,賓主盡歡。

記得當時那位Vicky,其實也不太懂錶,
不過至少會讓人覺得她想要去弄懂。

去年小弟路過,去看了一下galapagos,
坐櫃檯也是一位正妹,感覺就差矣,
也是不懂錶,不過,可能再過幾年還是不會懂。

小弟快快閃人,所以不知道那位小姐大名...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:13
引言回覆

SkimPaul 寫到:
其實只是一個小小店員而已, 前輩現場教訓過就算了何必拿來網路上曝屍呢?

SkimPaul兄

您的發言,小弟絕對尊重!

事情發生的當下我並未給這位小姐難堪,離去時還說聲謝謝。但是我相信店員服務客戶的態度,絕非一兩天的養成或習慣 耍酷

更何況自認為是業績有成長的大品牌、在台灣地標101百貨的專賣店該有如此的服務品質嗎 困惑

tcj168 在 星期一 2010-03-29 13:22 作了第 1 次修改
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:14
引言回覆

tcj168 寫到:
vet927 寫到:
tcj168 寫到:
jesus_love_you 寫到:
錶廠開店賣表就是要賺你的錢,品牌業務關照你也不是「 ㄍㄟ路 」,知道從你身上有利可圖,一個銅板打不響,你應該也是享受過人家的好處,怎麼一受到委屈就把人家批評的一文不是,可憐的售貨小姐,原來不認識「 所謂的大咖 」也錯了,不要在台灣欺負自己人啦,你這樣沒有多厲害啦,你 本事 就寫信到總廠抗議 , 眼睛轉啊轉 害羞 憤怒

神愛世人兄

好久不見啦!小弟先向您請安問聲好 眨眼

不知道 您徵錶是否順利 呢?

小弟骨瘦如柴、無利可圖啦!他牌的甜頭多少有嘗過一點,萬國錶的好處小弟則是無福消受囉 耍酷

小弟也不知道是不是所謂的大咖,無奈「英文」和「文筆」卻不太靈光,如真的需要寫信到總廠的話,可否請您幫幫忙一下 眨眼

先謝過啦 ^_^

雖然 不認識大家說的這位ㄚ湯哥,但光看他怎麼回答這位神愛世人兄就可以感覺到應該不是個無理蠻橫的人,
對於亂下定論或斷章取義的人可以這麼溫和的回答已經難得

花了一點時間看完整篇文,真的發現感同身受的人居多,其實我本身也有同樣的經驗,
大概一年前吧,因為有收到IWC寄來的邀請卡,剛好又有時間所以就去參加,結果在店裡不只看到晚娘面孔還受了一點鳥氣,
售貨小姐一問三不知,既不清楚自家商品的內容,也沒有服務的熱誠,就只有長的一般般的臉孔,真不懂總公司聘請人的標準在哪~~

vet927兄您好

我是阿湯哥,請 您多多指教 眨眼

小弟確非無理蠻橫之徒,但是確長得滿臉橫肉、嚇到過不少巴友 害羞

浪費 您寶貴的時間看了這麼冗長的回文,真是萬分過意不去 害羞

希望日後我們都能有一個愉快看錶賞錶的環境 眨眼

阿湯哥您客氣了,看文的時間不能說是浪費,可以花時間在喜愛的東西上是一種樂趣 哈 哈 哈

真的是感同身受才有感而發 眼睛轉啊轉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:16
引言回覆

claudetsai 寫到:
小弟兩年前首度去那家,接洽的Vicky王小姐是漂亮正妹、態度又好,
一段時間內電話聯絡數次,小弟也跑了幾趟,
後來生意做成,賓主盡歡。

記得當時那位Vicky,其實也不太懂錶,
不過 至少會讓人覺得她想要去弄懂

去年小弟路過,去看了一下galapagos,
坐櫃檯也是一位正妹,感覺就差矣,
也是不懂錶,不過,可能再過幾年還是不會懂。

小弟快快閃人,所以不知道那位小姐大名...

肯學習和傾聽的態度

這樣的店員絕對值得鼓勵 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:42
引言回覆

小弟不同的見解。再套上最近最長聽到的解釋:

女人每個月都有那麼幾天不舒服,遇到那不舒服的幾天又遇到這樣的搭訕話語,當然不爽啦!工作也只是買賣契約,拿錢賣錶,賣的是錶又不是自己,所以對於搭訕通常會有這樣的回應。

因為我也常常去搭訕被打槍,這是我覺得最合理的解釋。
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:43
引言回覆

小弟不同的見解。再套上最近最長聽到的解釋:

女人每個月都有那麼幾天不舒服,遇到那不舒服的幾天又遇到這樣的搭訕話語,當然不爽啦!工作也只是買賣契約,拿錢賣錶,賣的是錶又不是自己,所以對於搭訕通常會有這樣的回應。

因為我也常常去搭訕被打槍,這是我覺得最合理的解釋。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  下一頁
7頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔